12下一页

跟菲友们请教一个问题

时间:2022-6-10 16:05 11 3434 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想买一辆二手车,由于原车主的一些问题不能过户,请问一下,懂的朋友,如果不过户在使用当中会出现什么问题呢,麻烦懂得大佬详细的告知一下。

11回复

卫庄12345 发表于 2022-6-10 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有啥问题不能过户?这个会影响之后的使用的,主要看什么问题
meilaohu 发表于 2022-6-10 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

过不过户跟开车没影响,只要车辆行驶证、年审、保险等证件手续齐全就行。过户的时候一般会验证车辆是否为抵押车,不过户你就无从得知。到时候如果是抵押给银行的银行随时都可以拖走。车子跟房子一样,有个本本,如果是抵押的本本上面有记录的。如果是在车行买的一般都可以代理过户的,基本都由车主授权的。你如果是私人购买的话,我估计够呛。小心被套路。所以,为什么要买一辆无法过户的车呢?
天灵灵地灵灵20 发表于 2022-6-10 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
老板车子租给我有一天
专业正规按摩 发表于 2022-6-10 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
卫庄12345 发表于 2022-06-10 16:20
有啥问题不能过户?这个会影响之后的使用的,主要看什么问题

原车主回国了,而且原群主的证件也过期了,我问了卖二手车专业的她说过不了户。
df32s1gd32 发表于 2022-6-10 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
要买啥车,看我发那台合适不,合适我卖你呀,随时可以过户。
gjziran 发表于 2022-6-10 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不能过户就代表这车主不是你 你使用的是别人车 如果交警不查就没事 一旦查到应该是扣押车的 缴罚款的同时要你出示车主相关证件和相关的手续 反正问题很多也很大 最好就是不要买这车了
gjziran 发表于 2022-6-10 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一旦出事交警会查你这车的出处与来源 同时肯定会给你各种相关罚款的理由 这菲律宾的人性方面你又不是不懂 只要是中国人他们就会变着法来索要钱
专业正规按摩 发表于 2022-6-10 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
希尔 发表于 2022-06-10 19:49

过不过户跟开车没影响,只要车辆行驶证、年审、保险等证件手续齐全就行。过户的时候一般会验证车辆是否为抵押车,不过户你就无从得知。到时候如果是抵押给银行的银行随时都可以拖走。车子跟房子一样,有个本本,如果是抵押的本本上面有记录的。如果是在车行买的一般都可以代理过户的,基本都由车主授权的。你如果是私人购买的话,我估计够呛。小心被套路。所以,为什么要买一辆无法过户的车呢?

非常感谢老铁那么详细的科普,也感谢菲龙提供平台,有什么不懂都可以在这里问。
狂人 发表于 2022-6-11 03:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
gjziran 发表于 2022-06-10 19:40
不能过户就代表这车主不是你 你使用的是别人车 如果交警不查就没事 一旦查到应该是扣押车的 缴罚款的同时要你出示车主相关证件和相关的手续 反正问题很多也很大 最好就是不要买这车了

交警查到扣押车?说的有点吓人了吧?凭什么扣押车?司机开的车,司机都是车主吗?那要被扣押多少车啊?
12下一页