这个人是个绑架的!各位找工作啥的擦亮眼睛!

时间:2022-6-6 16:33 29 9261 | 复制链接 |
出海支付通道 发表于 2022-6-7 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
兄弟们要赚钱也要注意安全
jy02110614 发表于 2022-6-7 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
卖卡卖盾卖资料,都没有卖人更赚了
发大水范德萨
王山 发表于 2022-6-8 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司不同办公地点,不奇怪呀,有证据吗,为什么上来就说别人绑架呢
赌徒 发表于 2022-6-8 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
行政说开车接我做核酸,我检测要自己做,后来就没搭理我了。

第二天消息也清除了。

人事和我说的是什么VG集团,凤凰独立出来的公司,后面我找凤凰集团的人事问过,没有这个公司。

面试的主管他说他主要管后勤和客服这一块,后面我想哪有客服主管还管公司后勤的,问他一些专业的问题回的牛头不对马嘴

行政问他来了吗,他一直再说帮老板开车,哪里有行政兼职开车的,这边司机大部分都是小菲司机,开三个小时难道克拉克开过来的,一来就让我上车说带我做核酸 前年就是这样被骗上车被卖的,现在长记性了,我说要自己做核酸后面就没理我了
hainabaichuan 发表于 2022-6-8 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
工作找我呀!岗位多,可接国内来菲,费用全包
hainabaichuan 发表于 2022-6-8 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
我的飞机联系方式:@XIMO77778
gjziran 发表于 2022-6-9 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在专门强迫坑害别人来榨取财物的这类垃圾牲畜的人很多 在外不易 身体生命健康安全第一 安全保障完全没问题在来谈其他 这些败类真是丢尽咱中国老祖宗的脸 牲畜不如的东西
anby9999999 发表于 2022-6-9 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
在马尼拉不要相信任何人,除非是国内就认识的人。
loki999 发表于 2022-6-9 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
详询请添加如下任一联系方式:
Telegram:@loki_chi777
电话: 0968 477 4935
whatsapp: +63 968 477 4935
Messenger: Rococo Lkk Chen
公司地址
Address: Southwood Mall, Southwoods Ave, Biñan, Laguna,
离帕赛半个小时车程,比邻风景秀丽的Laguna 湖
阑珊灯火 发表于 2022-6-10 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
王山 发表于 2022-06-08 11:19
公司不同办公地点,不奇怪呀,有证据吗,为什么上来就说别人绑架呢

那你去试试。