有没有牛逼的老哥来预言,什么时候能正常回国?

时间:2022-5-1 17:30 62 4019 | 复制链接 |
YCLI 发表于 2022-5-10 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
估计7-8月吧 ,我还在送外卖呢,上菲快送点外卖我帮你送 见面聊聊?
lubanno78 发表于 2022-5-29 06:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
豆kuca 发表于 2022-05-07 12:20
呃,你估计不怎么看中国的新闻,国内的外资企业现在很多都搬到越南了,现在国内的人工成本,运营成本相对于东南亚还是高了很多

越南gdp只有菲律宾百分之70,你母亲的臭逼为什么你也要舔,要不要说菲律宾超过美国了!我操你妈
lubanno78 发表于 2022-5-29 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
peacehana 发表于 2022-05-04 13:02
那你不就是承认你是中国社会最底层的垃圾,混成这个逼样,跑来菲种菠菜干诈骗?没点脑子,饭都吃不上了还在这一腔热血呢,真的是没脑子

你这鸟样是在说你自己吧?你这么恨国别几把键盘敲敲,中国就在那里不会跑的,你去反啊,没钱不敢对吗?
lubanno78 发表于 2022-5-29 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
豆kuca 发表于 2022-05-07 12:20
呃,你估计不怎么看中国的新闻,国内的外资企业现在很多都搬到越南了,现在国内的人工成本,运营成本相对于东南亚还是高了很多

低端制造转移,当初欧美转移到日本,日本转到韩国和台湾省,再转到中国大陆,然后现在转越南印度。别舔了兄弟,越南经济规模只有菲律宾的70,是不是可以说菲律宾快超美国了?
johnwang1 发表于 2022-5-30 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
就算是大多数国人在菲种菠菜的,见识也比国内强上很多层次,也可能是国内控评,正常言论发不出来,才显得国内那么傻逼
豆kuca 发表于 2022-6-1 01:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lubanno78 发表于 2022-05-29 22:29
低端制造转移,当初欧美转移到日本,日本转到韩国和台湾省,再转到中国大陆,然后现在转越南印度。别舔了兄弟,越南经济规模只有菲律宾的70,是不是可以说菲律宾快超美国了?

你这样的逻辑不是正确逻辑,
天天好心情1258 发表于 2022-6-4 06:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
JackMillionaire 发表于 2022-05-01 18:28
下不了的,无限期连任,干到死!把经济搞死,民生搞死,改革开放几十年的成绩断送,闭关锁国,固步自封,才能回去!

你是不要命了
lubanno78 发表于 2022-6-10 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
牧羊犬滚回你家清真寺,顺便再吃两斤猪肉
lubanno78 发表于 2022-6-10 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
peacehana 发表于 2022-05-04 13:02
那你不就是承认你是中国社会最底层的垃圾,混成这个逼样,跑来菲种菠菜干诈骗?没点脑子,饭都吃不上了还在这一腔热血呢,真的是没脑子

你这南岛猴子的后代,是不是还打耳钉啊?这是我们中国人20年前的装扮了
lubanno78 发表于 2022-6-10 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
南岛猴子后代今天你吃了几斤猪肉啊