发新帖 回复

longlive发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

友友们,你们办过visa银行卡吗?

时间:2022-4-11 11:59 9 945 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
办这个是不是拿着身份证直接到中国银行办理就可以了,然后把批索存到里面回国之后是不是可以直接兑换成人民币?

9回复

德先生 发表于 2022-4-11 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想太多。中国银行跟鬼一样,审核中国人比任何一家银行都严格。条件多的离谱,背景调查祖宗十八代,正常人办不下来
mike7856 发表于 2022-4-11 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不要办理 中国银行的卡  审核你祖宗18代  办理汇丰都比 中国银行强
好久呢。 发表于 2022-4-11 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不容易就是咯
caofnilmaw 发表于 2022-4-11 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都不知道去中国银行办卡的人脑子是怎么想的,
现在国内打压得这么严,且动不动就封卡,在这样的情况下,会让你这么容易在菲办张中国银行卡然后把你们那些*钱换成*钱?除非你真是正经生意。
拜托长点脑子,不要只知道吃喝嫖赌,多学习点知识,了解一下时势
longlive 发表于 2022-4-11 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
caofnilmaw 发表于 2022-04-11 22:04
现在国内打压得这么严,且动不动就封卡,在这样的情况下,会让你这么容易在菲办张中国银行卡然后把你们那些*钱换成*钱?除非你真是正经生意。
拜托长点脑子,不要只知道吃喝嫖赌,多学习点知识,了解一下时势

卧槽,我们什么钱,你脑子有病吧大哥,正不正经生意和钱干不干净有关系吗,你要来这说人脑子不行你起码拿出个解决方案,什么都不会你跟这装你马呢?
Alex0405 发表于 2022-4-11 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十年前在学校就办了旅游的visa卡,境外都可以付人民币
longlive 发表于 2022-4-11 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
caofnilmaw 发表于 2022-04-11 22:04

我发现总能有一两个喜欢出来装逼的,不行就说不行就完事了,你阴阳怪气你马呢在这,煞笔
caofnilmaw 发表于 2022-4-11 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
longlive 发表于 2022-4-11 22:15
卧槽,我们什么钱,你脑子有病吧大哥,正不正经生意和钱干不干净有关系吗,你要来这说人脑子不行你起码拿 ...

给你办成了,存钱进去了,你又不能存多,小额可能无所谓
这是“中国”银行啊,要入国家系统的啊,你存多少就代表了你让国内知道你在这边赚了多少,东南亚本来就国内打击的重点地方,你存那么多不是让人怀疑?回国不查你流水还好,一查你,你怎么解释?怎么说都是有风险在的,除非你是正经的
办法是什么?办法就是不去办
caofnilmaw 发表于 2022-4-11 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
longlive 发表于 2022-4-11 22:17
我发现总能有一两个喜欢出来装逼的,不行就说不行就完事了,你阴阳怪气你马呢在这,煞笔 ...

不用张口尼玛闭口煞笔的,煞笔是谁还说不准呢,中国银行本来就不适合在这边的绝大数多人办理,现在国内的形势,回国最好就干手净脚的