请问一下更换新的护照

时间:2022-3-26 14:12 22 1675 | 复制链接 |
miaosen 发表于 2022-3-27 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Happygoing 发表于 2022-3-26 23:47
新护照号码会变,但会在第一个备注页标明是根据老护照xxx号换发,老护照号在新护照上有体现,自己看看就知 ...

我没有注意这个,还不知道,护照下来以后就没有去管他了
miaosen 发表于 2022-3-27 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-27 02:54
会变啊。新护照上备注页面也会有备注你上一本的护照号

哦哦。没有注意。就是想知道新的护照下来后老护照可以在移民局查询到记录吗?
miaosen 发表于 2022-3-27 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nixx和悦刻烟 发表于 2022-3-27 09:46
护照号会改变的,你要更改一下你9g工签的护照号码,就是把老的护照号更改新的护照号码,有中介可以办理的, ...

意思就是补回9G签证纸。是不是?那我的老的9G签证卡还有用处吗?或者补出来后,9G卡是不是已经不能使用呢?
德先生 发表于 2022-3-28 00:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
miaosen 发表于 2022-03-27 11:09
哦哦。没有注意。就是想知道新的护照下来后老护照可以在移民局查询到记录吗?

可以啊
德先生 发表于 2022-3-28 00:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
miaosen 发表于 2022-03-27 11:13
意思就是补回9G签证纸。是不是?那我的老的9G签证卡还有用处吗?或者补出来后,9G卡是不是已经不能使用呢?

补来干嘛。出境的时候会新旧护照一起用就好。并不需要补
tianma958 发表于 2022-3-28 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋

护照号会改变  信息都是绑定的  新护照和老护照一起使用就可以  没有必要在改工签  欢迎咨询微信:tianma958
miaosen 发表于 2022-3-28 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-28 00:03
补来干嘛。出境的时候会新旧护照一起用就好。并不需要补

不是新的护照下来需要补回9G签纸吗?您这个不需要补?是什么意思呢?
miaosen 发表于 2022-3-28 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tianma958 发表于 2022-3-28 13:00
护照号会改变  信息都是绑定的  新护照和老护照一起使用就可以  没有必要在改工签  欢迎咨询微信:tianma9 ...

我的旧护照已经不见怎么办?还不需要申请9G签证纸吗???
德先生 发表于 2022-3-28 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
miaosen 发表于 2022-03-28 13:17
不是新的护照下来需要补回9G签纸吗?您这个不需要补?是什么意思呢?

如果旧护照上9G没过期就不用补啊。出境时候会新旧护照都一起出示就可以。如果你9G过期了,那就是要重新办9G
miaosen 发表于 2022-3-29 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-28 23:31
如果旧护照上9G没过期就不用补啊。出境时候会新旧护照都一起出示就可以。如果你9G过期了,那就是要重新办 ...

我旧护照已经不见了,新的护照申请下来了。还需要补回9G签证吗?9G签证没有过期,还有一年多,只不过旅行社说需要补回的,我这个也是不太懂