12下一页

求助关于菲律宾驾照真假的问题

时间:2022-3-7 23:23 19 5253 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近段办驾照的朋友很多,我自己的猜想还有我采访了一些朋友,他们的回复就是因为都是要回国了,所以想办个驾照,回去可以更换国内驾照,但是市面上假驾照也特别多,我想问的问题就是,听朋友说去达沃办理的是真的,但是发送2600也同样查不到结果,而且都是去窗口办理录指纹体检的,驾照肯定是真的,就是发短信查询不到结果,本地人的驾照查询就有结果,所以我想问一下广大龙友,是不是咱们中国人办的驾照,即使是真的,发短信也查不到结果呢,请懂的朋友们,各抒己见,踊跃评论。

19回复

马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-8 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-03-08 11:18
有没有可能是窗口的人被买通,按指纹 照相实际都是假的

我比较认同你的说法,我觉得完全有可能,就是走走过场,因为是买的,所以最终没有录入系统,但是程序走了,给我们的感觉就是真的。
徒步 发表于 2022-3-8 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
王山 发表于 2022-3-8 09:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜你,又买到假的,真正有资料的,怎么可能查不到
王山 发表于 2022-3-8 09:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要说中国办的查不到,只是你的查不到,真正的可以查到
木铜 发表于 2022-3-8 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-3-8 11:18

有这个可能,之前都有这种做法
farrell6535 发表于 2022-3-8 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-8 14:11
我比较认同你的说法,我觉得完全有可能,就是走走过场,因为是买的,所以最终没有录入系统,但是程序走了 ...

是这样的 我朋友话了五万P就查不到  有个会英文自己去考的就查得到
sheldon5360 发表于 2022-3-8 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要去LTO官网激活?
徒步 发表于 2022-3-8 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
等我驾照下来我也发短信查查,看能不能查到
睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-8 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弱弱的问一句怎么发短信查
12下一页