12下一页

在菲已经3年了,没护照没9g,办理旅行证出境需要罚款多少

时间:2022-3-1 23:22 12 2008 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,大环境太差了。之前被公司坑了没护照。办旅行证回国需要罚款多少呢

12回复

马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-2 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
旅游签超过两年就要被罚款,三年也就是超过一年了,罚款一般在3万p左右,当然如果你给中介办理中介再赚一点,那就不确定了,我自己逾期一年被罚了35,000,然后才办理的婚签
bhgjk999 发表于 2022-3-2 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉正规按摩 发表于 2022-03-02 12:30
旅游签超过两年就要被罚款,三年也就是超过一年了,罚款一般在3万p左右,当然如果你给中介办理中介再赚一点,那就不确定了,我自己逾期一年被罚了35,000,然后才办理的婚签

我上次听人说过两年要罚21万p,3万块。。。那你现在旅游签的话办了结婚签就可以在这边生活工作,这样我无护照能适用吗
马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-2 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
bhgjk999 发表于 2022-03-02 13:45
我上次听人说过两年要罚21万p,3万块。。。那你现在旅游签的话办了结婚签就可以在这边生活工作,这样我无护照能适用吗

如果自己不懂,部分中介特别是坑的,就是漫天要价,像我第1次办一年婚签的时候,找了移民局中介,收了我6万p,然后去年底到期,我换成5年的,他说要65,000p,我就觉得怎么比第1次还贵,然后我就让我媳妇自己去移民局办,当天就搞定了,才花12,000p,然后不到两个月就拿了5年的签证,所以你想嘛,中介都要赚三五倍的。
黑娃儿 发表于 2022-3-2 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
马尼拉正规按摩 发表于 2022-03-02 16:36
如果自己不懂,部分中介特别是坑的,就是漫天要价,像我第1次办一年婚签的时候,找了移民局中介,收了我6万p,然后去年底到期,我换成5年的,他说要65,000p,我就觉得怎么比第1次还贵,然后我就让我媳妇自己去移民局办,当天就搞定了,才花12,000p,然后不到两个月就拿了5年的签证,所以你想嘛,中介都要赚三五倍的。

大哥你在说书吗?那你给我办一个。我最近刚把婚签办下来。说的是15000-25000p就可以。结果全部下来花了将近50000p了。我也想着自己去办会便宜。结果移民局还是那个批样。你还12000p就办下来了?
真实的我 发表于 2022-3-2 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑娃儿 发表于 2022-03-02 19:42
大哥你在说书吗?那你给我办一个。我最近刚把婚签办下来。说的是15000-25000p就可以。结果全部下来花了将近50000p了。我也想着自己去办会便宜。结果移民局还是那个批样。你还12000p就办下来了?

人家说的是真的
混迹菲律宾 发表于 2022-3-2 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉正规按摩 发表于 2022-03-02 12:30

我给中介办的,超过一个月说罚四万,
删除记忆 发表于 2022-3-3 08:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在找中介办理婚签需要多少P
黑娃儿 发表于 2022-3-3 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就是早些年 这个时候还真没有。我的这个月就下来。真实性花了那些钱
1122338899 发表于 2022-3-3 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不能补办护照?什么借口
12下一页