12下一页

有没有帮华人代办业务的老哥!!!

时间:2022-2-28 20:56 13 897 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有帮华人代办业务的老哥!!!  在这办的globe的wifi 现在搬家了 怎么停用呢?听说不管的话 回国不仅也要把全款补上 严重的还会打官司,好多老哥说去营业厅办理 有没有老哥能说的详细点的 需要带什么 英语不通怎么办

13回复

▼▼"ON 发表于 2022-3-1 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
带着账户申请人的证件,最好两个或两个有效证件以上。有缴费记录单也带着。代表你是申请人或使用者。
到了营业厅之后问一下:
1. 销户: Wi-Fi cancellation.
2. 迁到新地址:Transfer Wi-Fi install location.
一般就会指引你领号牌等窗口,到了之后大概还是说这个就行。
一般家用无线网都会有一个合同,你需要看一下什么时候到期。到期前停网销户需要赔付违约金的。
徒步 发表于 2022-2-28 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
用你自己护照办的网吗,后果没那么恐怖
Juliya 发表于 2022-2-28 21:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mike7856 发表于 2022-2-28 23:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在APP上面选择 线路转移,写好你现在的地址,没几天就上门重新给你安装了
闷骚小男 发表于 2022-2-28 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去办理golbe带上证件去停用即可。没有达到合同期。违约金好像是5000p
猪猪的腹肌 发表于 2022-3-1 00:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
都回国了,上哪找你
哎呀我去a 发表于 2022-3-1 05:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你在哪里我带你去办理,免费,都是国人互相帮助
Faruy 发表于 2022-3-1 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
哎呀我去a 发表于 2022-3-1 05:04
你在哪里我带你去办理,免费,都是国人互相帮助

去甲米地或者双马办理吗?
三金丶 发表于 2022-3-2 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
▼▼"ON 发表于 2022-3-1 09:41
带着账户申请人的证件,最好两个或两个有效证件以上。有缴费记录单也带着。代表你是申请人或使用者。
到了 ...

谢谢老哥
12下一页