曝光一个北方口音的骗子!!

时间:2022-2-26 13:53 47 11618 | 复制链接 |
wan88888 发表于 2022-2-26 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
克拉克十三姨 发表于 2022-02-26 15:14
10分钟就完事了前戏不知道多久

嗐,关键他还好意思说出口,笑死人了
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-02-26 13:58
你说这行哪有这规矩的,完事了让我把人叫走,第二天给我转支付宝这一说的。当时我就知道这活是个烂人,没钱还出来玩的货!我说算了既然就只服务了两个小时不到就让他给6k算了,我也不难为他,只要不让妹纸吃亏就行,认栽了!谁知道他连6k都没有就只有2k.给我整气了!真的是够丢中国人的脸的,更丢你们北方汉子的脸!没钱就好好上班不行吗?非得出来丢人!

没钱还管不住自己的第三条腿
wan88888 发表于 2022-2-26 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
日出啊 发表于 2022-02-26 14:48
一棒子打倒一片啊!老板哪里都有三观不正的人。尤其在菲。
遇到正常人。太难

我的意思是他给北方人丢脸丢大了。没有因为他说北方的兄弟不好!我现实中遇到的北方兄弟还是很好的!
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-02-26 13:58
你说这行哪有这规矩的,完事了让我把人叫走,第二天给我转支付宝这一说的。当时我就知道这活是个烂人,没钱还出来玩的货!我说算了既然就只服务了两个小时不到就让他给6k算了,我也不难为他,只要不让妹纸吃亏就行,认栽了!谁知道他连6k都没有就只有2k.给我整气了!真的是够丢中国人的脸的,更丢你们北方汉子的脸!没钱就好好上班不行吗?非得出来丢人!

现在妹子成本6000打底,最差的妹子都要这个价,你接受500人民币,诚意8,4000p你还得贴2000
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wan88888 发表于 2022-02-26 15:17
嗐,关键他还好意思说出口,笑死人了

我有个妹子我,boy 1-2-3 finished 1-2-3好了,我当时笑死了
wan88888 发表于 2022-2-26 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
克拉克十三姨 发表于 2022-02-26 15:16
你太好说话了,10000p让步到8000p,他说500你马上又答应了

他给了妹纸2000p了,然后我想着既然只玩了一次,他又没钱。也不想他为难他!关键是现在还没给我转钱呢
wan88888 发表于 2022-2-26 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
克拉克十三姨 发表于 2022-2-26 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2022-02-26 15:16
你太好说话了,10000p让步到8000p,他说500你马上又答应了

估计是不想给了,要么真没钱,要么有钱不想给
abc1953 发表于 2022-2-26 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
想做代理的请找我呀,负莹力55,加外人头费300/个,和2%的流水提成,加我飞机@wuming153
修车到店/上门 发表于 2022-2-26 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡