123下一页

增肌蛋白粉。。了解的来~

时间:2022-1-16 17:26 24 1242 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人偏瘦,属于吃不胖那种,最近想增肌,想问下蛋白粉是不是分很多种?第一次吃买哪种蛋白粉?

什么牌子的?怎么吃?需要配合什么强度的运动?

住的地方没有健身房,平时运动也就是自己做做俯卧撑,仰卧起坐,哑铃这样子,不知道这种运动行不行?

蛋白粉是运动前吃还是运动后?

有没有用过的有经验的老哥给详细介绍下,越详细越好,灰常灰常感激,谢谢了!!

24回复

非富即贵 发表于 2022-1-16 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
身高体重多少
Theo888 发表于 2022-1-16 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就是瘦子呗,瘦子吃增肌粉,不吃够碳水光吃蛋白粉一点用都没有。增肌粉吃肌肉科技白金的,蛋白含量在增肌粉里面最高的,不到2000左右一桶7磅,当地大超市有就买
Theo888 发表于 2022-1-16 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常饮食的情况下,训练日两勺,休息日一勺,运动前少吃点碳水,运动后喝粉
非富即贵 发表于 2022-1-16 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Theo888 发表于 2022-01-16 20:21
那就是瘦子呗,瘦子吃增肌粉,不吃够碳水光吃蛋白粉一点用都没有。增肌粉吃肌肉科技白金的,蛋白含量在增肌粉里面最高的,不到2000左右一桶7磅,当地大超市有就买

我175体重55kg,锻炼了两个月吃蛋白粉 重了5kg,怎么没有用
风陵渡 发表于 2022-1-16 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

身高170   体重才105斤左右,求推荐有用的增肌方式?越详细越好,感激不尽!!!
风陵渡 发表于 2022-1-16 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
非富即贵 发表于 2022-1-16 20:52
我175体重55kg,锻炼了两个月吃蛋白粉 重了5kg,怎么没有用

求问你吃的是什么粉?需要大量运动吗?因为附近没健身房,只能在家建议锻炼,所以如果需要很大量运动估计也不现实,还有就是多久练一次吃一次?不是天天吧?麻烦详细点     感谢!!
风陵渡 发表于 2022-1-16 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Theo888 发表于 2022-1-16 20:23
正常饮食的情况下,训练日两勺,休息日一勺,运动前少吃点碳水,运动后喝粉 ...

可是不知道自己该买哪种?有什么要求吗?
Theo888 发表于 2022-1-16 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非富即贵 发表于 2022-01-16 20:52

因为你能吃下饭,楼主说他吃不下饭啊
非富即贵 发表于 2022-1-17 02:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风陵渡 发表于 2022-01-16 21:26
身高170   体重才105斤左右,求推荐有用的增肌方式?越详细越好,感激不尽!!!

差不多 我之前是175 体重55kg
123下一页