我今天给你一个警告

时间:2021-12-29 20:46 17 2397 | 复制链接 |
清风未醉 发表于 2021-12-29 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 22:10
其他人我不管,心理不强大跑这来干嘛?来卖萌?你主动招惹我,你别怨我

我要正义,就要举报你卖假烟,我死了,你也是个卖假烟的,你回国就被抓,本科英语六级做狗推,泄露公司信息被开除,被迫卖假烟,现在举报你你烟也卖不出去了,只能当杀人犯了吗?去超市打工吧?回回头,别做傻事,你这人生这么惨了,我都替你心酸啊!
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
情漫天之心 发表于 2021-12-29 22:17
我要正义,就要举报你卖假烟,我死了,你也是个卖假烟的,你回国就被抓,本科英语六级做狗推,泄露公司信息被开除,被迫卖假烟,现在举报你你烟也卖不出去了,只能当杀人犯了吗?去超市打工吧?回回头,别做傻事,你这人生这么惨了,我都替你心酸啊!

行了别说了,你继续折腾。。你的信息我都有,看你自己了
清风未醉 发表于 2021-12-29 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 22:52
行了别说了,你继续折腾。。你的信息我都有,看你自己了

麻烦你贴我照片,谢谢!别逼逼,废话那么多
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-29 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
情漫天之心 发表于 2021-12-29 22:56
麻烦你贴我照片,谢谢!别逼逼,废话那么多

哔哔赖赖这么大半天,不知道你是谁就有鬼了。。
13祖师爷 发表于 2021-12-30 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多说多错,少说少错,有错认错,光明磊落
测试Linux运维 发表于 2021-12-31 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哆啦哆 发表于 2021-12-31 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
情漫天之心 发表于 2021-12-29 22:17
我要正义,就要举报你卖假烟,我死了,你也是个卖假烟的,你回国就被抓,本科英语六级做狗推,泄露公司信 ...

这个人之前我看他评测那个5G路由器,我加上他飞机问卖多少钱他说1W7 我问他什么牌子闭口不说,后面我LAZADA上看了下是联通的LAZADA上才9000P不到他卖17000P被我说出后直接拉黑了。狗逼一个来的
清风未醉 发表于 2021-12-31 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哆啦哆 发表于 2021-12-31 15:25
这个人之前我看他评测那个5G路由器,我加上他飞机问卖多少钱他说1W7 我问他什么牌子闭口不说,后面我LAZADA上看了下是联通的LAZADA上才9000P不到他卖17000P被我说出后直接拉黑了。狗逼一个来的

他自己买东西,说先付款免谈,现在卖烟,告诉别人必须先付款,狗得很