追回赃款161.39亿!“天网2021”行动强化追逃追赃高压态势

时间:2021-12-10 11:46 5 726 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2021年1至11月,“天网2021”行动共追回外逃人员1114人,其中“红通人员”16人,监察对象297人,追回赃款161.39亿元人民币;国家监委对外提出执法合作请求13项、刑事司法协助请求12项

5回复

Oiik 发表于 2021-12-10 14:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-12-10 12:09
我想拿回我自己的中国护照都没有办法,朋友教我登入中国大使馆网页申请,登进去了,没有旧护照原件复印件,号码等资料就无法登入无法填表,从我妈病的时候开始申请,找人,等等办法用尽我所能用的力量,我妈现在都死了,去世了,还是一个无头公鸡一样。还是没法申请。我虽然在金钱方面没有一毛帮过我的祖国,但我心里很爱我的国家,我也愿意在我能力范围内帮到祖国,但没机会。我在菲律宾不是富有,但我还是很努力资助菲律宾穷华人小孩向学免费读书,菲律宾马尼拉中山中学,我是学校的董事长。中国人民都是勤劳的民族,在外国打拼都是要祖国做后盾才能有安心的日子。

你是注销国内户口吧,才会不能申请。
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-10 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-12-10 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我想拿回我自己的中国护照都没有办法,朋友教我登入中国大使馆网页申请,登进去了,没有旧护照原件复印件,号码等资料就无法登入无法填表,从我妈病的时候开始申请,找人,等等办法用尽我所能用的力量,我妈现在都死了,去世了,还是一个无头公鸡一样。还是没法申请。我虽然在金钱方面没有一毛帮过我的祖国,但我心里很爱我的国家,我也愿意在我能力范围内帮到祖国,但没机会。我在菲律宾不是富有,但我还是很努力资助菲律宾穷华人小孩向学免费读书,菲律宾马尼拉中山中学,我是学校的董事长。中国人民都是勤劳的民族,在外国打拼都是要祖国做后盾才能有安心的日子。
西日诺布 发表于 2021-12-10 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有国内户口,就想拿回我自己国家的护照回回国,处理一下房产的事情,难难难
西日诺布 发表于 2021-12-10 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我和其他中国人一样,身份证有,户口本有。社保有,就没有家人了,父母都去世了,想回去看看都这么难。我亲爱的祖国啊?