12下一页

取避孕环

时间:2021-12-8 07:38 12 2300 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾哪里有中国医院,可以取避孕环的

12回复

jy02110614 发表于 2021-12-13 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
罗lan 发表于 2021-12-11 14:52
一万p不可能吧 !有联系方式吗?

我老婆国内带的,就在这边取得,花了1万P左右,去崇仰,或者Adventist Medical Center Manila
问问
发大水范德萨
MANRAI 发表于 2021-12-8 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
首先,这个情况:千万不要去中国诊所,千万不要去。(画重点)。
菲律宾怎么会有中国医院,你可以在当地的几个医院找到会普通话闽南话的当地纯菲律宾或是菲华医生。
马卡提医疗中心:Makati medical center
光坦:metropolitan medical center
这两个我知道的是都有会普通话的妇科医生。
选择医生之前先查查口碑如何,这边医生和医院是合作关系,不是雇佣,所以医院大未必都是高水平医生。
罗lan 发表于 2021-12-8 23:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
MANRAI 发表于 2021-12-08 16:09
首先,这个情况:千万不要去中国诊所,千万不要去。(画重点)。
菲律宾怎么会有中国医院,你可以在当地的几个医院找到会普通话闽南话的当地纯菲律宾或是菲华医生。
马卡提医疗中心:Makati medical center
光坦:metropolitan medical center
这两个我知道的是都有会普通话的妇科医生。
选择医生之前先查查口碑如何,这边医生和医院是合作关系,不是雇佣,所以医院大未必都是高水平医生。

我之前问过一家要20多w p ,在中国几百就可以取的这边要几万人民币‍
jy02110614 发表于 2021-12-9 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
光坦:metropolitan medical center可以的,宫外孕手术也才20万P
MMC就比较黑了,我朋友刨妇产花了40多万。
崇仰也可以去问问,最多1万P就能取
发大水范德萨
西柚签证 发表于 2021-12-10 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
可以找在菲的华人医生呀,为啥非要找中国医院?
罗lan 发表于 2021-12-11 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
jy02110614 发表于 2021-12-09 17:03
光坦:metropolitan medical center可以的,宫外孕手术也才20万P

一万p不可能吧 !有联系方式吗?
罗lan 发表于 2021-12-11 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
西柚签证 发表于 2021-12-10 12:09
可以找在菲的华人医生呀,为啥非要找中国医院?

在非的中国医生你有认识的吗?
MANRAI 发表于 2021-12-12 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Choopa数据中心
罗lan 发表于 2021-12-08 23:49
我之前问过一家要20多w p ,在中国几百就可以取的这边要几万人民币‍

最好还是回国取,国内的这些节育环型号这面医生可能不认识比较生疏,非要在这里取建议大医院,钱没不到后悔,虽然没什么,但是毕竟是要穿越宫颈触及子宫的,出个感染什么很头痛。
MANRAI 发表于 2021-12-12 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Choopa数据中心
jy02110614 发表于 2021-12-09 17:03

我这几年是小事去makati,大事去光坦。两个都叫mmc
西柚签证 发表于 2021-12-12 18:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
回国取吧,价格还便宜,而且安全多了。签证机票问题加我咨询V:SEEUVISA
12下一页