晚上饿了,真的是容易抓狂啊啊啊!

时间:2021-12-7 11:48 7 798 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人有的时候不能饿,一饿啊就容易胡思乱想,所以我的生命要素就是吃好喝好,不能饿着自己。这不晚上点了个外卖,哟吼还真不错关键是他们家还是24小时的。 f61ed44fe1a1a5f3c0f27657d374022.jpg 22a.jpg 番茄.jpg 总体来讲味道还是相当不错的,大家可以去试试
微信:w3512716b 飞机@LAD888

src=http___ci.xiaohongshu.com_71d337aa-f1bc-455b-b65c-f585b1b91f46_imageView2_2_w_1080_format_jpgrefer=http___ci.xiaohongshu.jpg

7回复

集团内部招代理 发表于 2021-12-7 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
感觉24小时营业的,没有几个好吃,卫生的。有没有同感?
toonasin 发表于 2021-12-7 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省孝感市 电信
西厂厂公 发表于 2021-12-7 13:04
你下次要装客户打广告的,麻烦你把照片做像一点啊...

。。。。
toonasin 发表于 2021-12-7 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省孝感市 电信
集团内部招代理 发表于 2021-12-7 13:25
感觉24小时营业的,没有几个好吃,卫生的。有没有同感?

五星级卫生,奈何人家不24小时啊
幸运小子 发表于 2021-12-7 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
你下次要装客户打广告的,麻烦你把照片做像一点啊...
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-7 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上门马沙机 发表于 2021-12-7 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉灯
日出啊 发表于 2021-12-7 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢你的分享 让我如梦初醒