注意安全!

时间:2021-11-27 22:02 9 2254 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Southwoods Ave, Biñan, Laguna, 菲律宾
华人当心,出了商场就被抢劫团伙盯上了了。还是在商场门口!!!
2021年11月27日,5.30pm左右。
三个菲律宾人,两男一女,其中一个家伙在我前面走着突然蹲地上抱住我的脚,我还没反应过来,后面他的两个同伙一男一女从我背后开始掏我口袋。然后蹲着抱住我脚的那个又往我脚底塞东西,把我我搞的更迷糊了,看清楚后原来是个打火机。我还以为我踩到他掉落的打火机,所以他才蹲下抱住我的脚。跟我一起同行的朋友有两个人其中一个把在我后面掏我口袋的一把推走了,对他们大喝了一声,那三个抢劫的看我们也有三个就没继续,然后还用英语说了一句,这里是菲律宾。以后出门要带棍棒了!!!真是多的国家!!

9回复

克拉克十三姨 发表于 2021-11-28 00:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然让我想起来,有个女的发帖说,坏人才会被抢劫,平时规规矩矩的好人就不会被抢,就觉得好笑
猪猪的腹肌 发表于 2021-11-27 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
南方森林?
天天来一遍 发表于 2021-11-27 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址是

Southwoods Ave, Biñan, Laguna
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-27 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还好对方没有枪
天天来一遍 发表于 2021-11-28 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的狗真多
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-28 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么嚣张了吗。。。上周我认识的菲妹和她男朋友在MOA被骑摩托车的抢了
JackMillionaire 发表于 2021-11-29 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己注意就行!别叫别人注意安全,别人没有发生过
天天来一遍 发表于 2021-11-30 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-11-29 20:54
自己注意就行!别叫别人注意安全,别人没有发生过

我今天被狗咬了
天天来一遍 发表于 2021-11-30 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾