12下一页

求租房子

时间:2021-11-22 23:17 10 880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6789附近 不超出三万 最好小一室一厅 实在没有大单间也行 合同半年可续租不涨租的   最好压一付一 决定稳定租客 俩女孩 FJLYM1028

10回复

ddt996770 发表于 2021-11-23 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 马来西亚科技大学
去rentpad上看不少吧

https://rentpad.com.ph/long-term-rentals/makati/1br-fully-furnished-unit-for-rent-at-signa-designer-residences/e496d0b048&cl=1&fl=1
菲龙网管理员8 发表于 2021-11-23 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,您可以去菲龙房产看看哦。
猪猪的腹肌 发表于 2021-11-23 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你要租吗?我的转给你,Avida的小单间,15K一个月。✈️:@Hey_Bohol
老怪兽 发表于 2021-11-23 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我三楼空着,一共两个房间,可以出租
卫庄12345 发表于 2021-11-24 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你好,玛卡提大量优质房源,可以加v了解water3730   谢谢
火烧云小馆 发表于 2021-11-24 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

T1机场多国民族村有(别墅)日租房,月租房 环境优美,有泳池,篮球场,小桥流水,还可以唱歌吃饭,有想短暂休息的朋友联系微信:cmy4875
嗯哼82883 发表于 2021-11-26 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ddt996770 发表于 2021-11-23 13:53
去rentpad上看不少吧

https://rentpad.com.ph/long-term-rentals/makati/1br-fully-furnished-unit-for-rent-at-signa-designer-residences/e496d0b048&cl=1&fl=1

感谢感谢
嗯哼82883 发表于 2021-11-26 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猪猪的腹肌 发表于 2021-11-23 11:07
你要租吗?我的转给你,Avida的小单间,15K一个月。✈️:@Hey_Bohol

那个太远了 谢谢哦
嗯哼82883 发表于 2021-11-26 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卫庄12345 发表于 2021-11-24 12:19
你好,玛卡提大量优质房源,可以加v了解water3730   谢谢

已加
12下一页