时间:2021-11-11 16:56 17 2514 | 复制链接 |
W4s96z 发表于 2021-11-11 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星空0914 发表于 2021-11-11 19:24
你这逼绝对是票代的狗托

卖票的中介死全家,死狗才卖,我敢说这个话,就事论事,换汇别找专门换汇的,买票也千万别找乱七八糟中介,就说这个价格,那本来就是供需问题,全世界只是菲这个价格?你得讲理啊
鸚鵡 发表于 2021-11-11 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
……V6 发表于 2021-11-11 18:48
我也想吃饺子,但不会包!

沒事 有人賣的! 雖然還是自己做的餃子好吃些
恶臭的魔女 发表于 2021-11-11 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
W4s96z 发表于 2021-11-11 19:11
是吗?我看微博附近的人,天天有走的

是有很多人走,但是你没看到的是更多的走不成的,他们超售卖票,多的是人上不了飞机,很多人买机票前都会先去医院做血清自我检测,确定没问题了才买票,就是怕到时候有问题,票退不了,但是即使这样,在登机前去指定的地方检测,还是不合格,这中间,检测和换票、等待时的开销花的钱,都要和票价等额了。。除了确实有问题的走不了的,更多的人是被当成了无用的弃子,不是有票就能走的。。。。
Wei777888 发表于 2021-11-11 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省泰州市 移动
谁知道Bet9. 我账号被风控 一直不给提现
meilaohu 发表于 2021-11-13 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
一个航班几百人,准备回去的几万人,一个月4个航班还经常熔断,是有回去的,那又怎么样?买了票日子不过了?
jackiszhp 发表于 2021-11-15 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
W4s96z 发表于 2021-11-11 19:29
卖票的中介死全家,死狗才卖,我敢说这个话,就事论事,换汇别找专门换汇的,买票也千万别找乱七八糟中介 ...

我想不需要那么说,我还希望中介尽可能多一点,这样才会有竞争,有竞争,才能把价格降下来呀。
W4s96z 发表于 2021-11-16 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-15 21:00
我想不需要那么说,我还希望中介尽可能多一点,这样才会有竞争,有竞争,才能把价格降下来呀。 ...

没听说经过别人几手还会优惠的,官方已经是卖的最终价格,中介多了能让官方吧价格降低?这不可能吧,只要经过中介,一定会贵,他不挣钱他肯定不会闲的没事来做公益帮助大家回国。他既然挣钱了,最终端消费者一定是会多花钱的
jackiszhp 发表于 2021-11-16 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
W4s96z 发表于 2021-11-16 16:52
没听说经过别人几手还会优惠的,官方已经是卖的最终价格,中介多了能让官方吧价格降低?这不可能吧,只要 ...

多数人对传销也是这个理解。我说的传销是指真地传销商品,不是指敲诈勒索的组织。

其实传销并不意味着层层“加”价,当然每个参与者都能够从中分一点倒是真的。
关键在于竞争,有竞争了,价格就能够压下来,如果没有竞争,即使没有中介,价格也是高昂的。

比如房产中介,那是因为竞争还不够激烈,以至于他们是按百分比抽成的。如果竞争足够激烈,他们应该按小时收费。当然,很多人听到按分钟计费就会飙起来。我搞不懂为什么付费的人不愿意按分钟付费。

说到按时间计费,我多说几句:
比如按摩,按摩多长时间就收多少费,不是很好吗?不按分钟,难道一定要按小时,按天算,我按5分钟就好了,不需要一个小时。

比如看病,医生花多少分钟在你身上,你就付多少分钟的费用。为什么要按次呢?30秒也是一次,3个小时也是一次。我就是那种30秒的穷人,去补贴3个小时的富人。 医生给社会最底层看病多是30秒,给权贵看病一次就是3个小时,收费都是一样的。你觉得公平?

回到机票上,
我的观点就是竞争不够多,不怪中介。有人提议自己包机走,你看看是否参与。我欢迎人们把包机业务怎么做分享一下,那样人们都可以包机的话,竞争就多了。

到时中介的报价就是:1000走不走,明天就起飞了。