发新帖 回复

.︷Sūē☆发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[其他分类] 请问有人可以代办结婚登记的吗?

时间:2013-10-15 15:59 9 1742 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我男友是菲律宾的,我是中国的,我们打算在菲律宾办理结婚证,不通过教堂的,就是要办理结婚证然后拿去中国大使馆公证。如果有人能代办的,麻烦加我q 50406977,或者发我qq邮箱,谢谢

9回复

メǐη 发表于 2013-10-15 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好复杂啊。。。坐等楼下的回复
小胖 发表于 2013-10-15 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个。。。可以直接代替结婚吗?{:6_313:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
TERRY 发表于 2013-10-15 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你男友是菲律宾人一般都会知道的`
博得状元插金花~
.︷Sūē☆ 发表于 2013-10-15 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 鹏博士宽带
我们都不在菲律宾呢,所以不了解。。。下个月会去菲律宾,希望直接拿证件给人,叫别人代办
cobejan314 发表于 2013-10-15 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找律师啊,这么简单还要问。
050307028 发表于 2013-10-15 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找律师 再不会就叫旅行社帮你去弄
JerryChua 发表于 2013-10-15 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
楼主你好,

我们Encount(益康)外国人签证咨询事务所可以帮你办理,如果你只是要菲律宾的结婚证那是最简单的,需要准备以下材料:
1.护照第一页的复印件
2.夫妻双方的父母的名字
3.我们这边会有申请表让你们双方填写
其他材料我们会准备!
这个需要2-3周的时间,然后我们会提交NSO,需要3个月左右的时间才能拿NSO的结婚签认证。

如果你还需要办理47a结婚签的话,这个后面的手续我们也可以办理!这个我们再给你免费咨询!
希望以上有帮你解答你的疑问,有问题请联络我们!

看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
.︷Sūē☆ 发表于 2013-10-16 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 鹏博士宽带
050307028 发表于 2013-10-15 20:51
找律师 再不会就叫旅行社帮你去弄

就是不知道哪个旅行社
JerryChua 发表于 2013-10-23 06:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
谢谢.︷Sūē☆小姐选择我们Encount(益康)咨询事务所作为您在菲的代办公司!您的申请文件将在这两天由DHL递送到中国的府上给您!感谢您的支持!

看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...