12下一页

小菲真是笑死我了

时间:2021-11-10 11:54 11 2287 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小区有三个电梯,有俩电梯站了俩小菲,我就站在第三个电梯那里了。。结果我站的地方来电梯了。。后面那个男小菲就把我喊住,说我插队了让他们先上。。给你上就给你先进呗,还在那比比赖赖跟我讲一堆道理,自己又不往前排队空出个电梯位。想起刚来菲律宾的时候,那些小菲跟保安熟,各种让小菲插中国人的队伍先进电梯,就觉得很恶心。。垃圾双标狗小菲,在对自己有利的地方挺会讲道理比比赖赖,理亏的时候就耍无赖,呵呵了

11回复

巫师 发表于 2021-11-10 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
不过你确实插队了 三个电梯哪个门先开都得是先排队的先进 还是学着点规矩吧
asus999 发表于 2021-11-10 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小国寡民嗤之以鼻
CHN-ALLAN 发表于 2021-11-10 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人都是一样的,哪个国家都有
鸚鵡 发表于 2021-11-10 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
巫师 发表于 2021-11-10 12:20
不过你确实插队了 三个电梯哪个门先开都得是先排队的先进 还是学着点规矩吧 ...

確實是,這和站在哪個電梯口無關
偶尔想去驻唱 发表于 2021-11-10 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
巫师 发表于 2021-11-10 12:20
不过你确实插队了 三个电梯哪个门先开都得是先排队的先进 还是学着点规矩吧

我给他先进了啊,就是想起之前保安给菲律宾人插我们中国人的队,觉得很讽刺
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-10 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海尔 发表于 2021-11-10 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身在他国 就要明白 有些时候没有道理可讲。改受就受委屈,受不得委屈 那就回国啊。。
jy900409 发表于 2021-11-10 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你是住户 ,直接找物业投诉保安 就搞定了
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页