[其他分类] 关于通过菲律宾护照转香港、新加坡的可行性分析

时间:2013-10-15 14:45 42 6793 | 复制链接 |
root 发表于 2013-10-15 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2013-10-15 20:49
1万块那是我说的。。。前提是你懂得自己办
帮人办有风险的,被抓把他供出来他就得陪你坐牢了
如果不是为 ...

嗯,了解了,
能不能PM一个比较详细的指引?
有机会,可以试着办理一下。
自己做自己担当,所以也就不会影响到别人了!
root 发表于 2013-10-15 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2013-10-15 20:49
1万块那是我说的。。。前提是你懂得自己办
如果不是为 ...

嗯,了解了,
能不能PM一个比较详细的指引?
有机会,可以试着办理一下。
自己做自己担当,所以也就不会影响到别人了!
Anonymous 发表于 2013-10-15 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
root 发表于 2013-10-15 20:41
妹子,不用笑
有钱未必非得花在办理这个证件上
菲华上有人提到,1万块办下来,还有的赚。。。

1万块那是我说的。。。前提是你有能耐自己办
如果不是为了钱,应该没人会无故冒这险吧
自己办第一步就是要拿个birth certificate, 但你成年了才去注册出生,明显是假的

root 发表于 2013-10-15 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2013-10-15 21:00
1万块那是我说的。。。前提是你有能耐自己办
如果不是 ...

能介绍一下BC的办理步骤吗?要找个菲律宾的华人父母?
Anonymous 发表于 2013-10-15 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
root 发表于 2013-10-15 21:03
能介绍一下BC的办理步骤吗?要找个菲律宾的华人父母?

同样都要工签的,别冒这个险吧,要坐牢的,不值得

root 发表于 2013-10-15 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2013-10-15 21:07

我不太懂,如果我旅行签证去办理BC,办理完就离开菲律宾,用得到工签吗?
Anonymous 发表于 2013-10-15 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
root 发表于 2013-10-15 21:15
我不太懂,如果我旅行签证去办理BC,办理完就离开菲律宾,用得到工签吗? ...

你那么大了又一个中国脸,怎么给你办出生证呢,真的没有必要,华人办很多是因为要置产,你又不待菲律宾
假造如果不是真有必要不要去做,不要走错路。。

root 发表于 2013-10-16 06:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2013-10-15 22:45
你那么大了又一个中国脸,怎么给你办出生证呢,真的没有必要,华人办很多是因为要置产,你又不待菲律宾
...

多谢你的提醒,我会认真考虑这个问题的。。。
如果我去办理SSRV,你有什么建议吗?
找中介办理,还是专程跑一趟菲律宾?
kent2304 发表于 2013-10-16 08:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
root 发表于 2013-10-16 06:21
多谢你的提醒,我会认真考虑这个问题的。。。
如果我去办理SSRV,你有什么建议吗?
找中介办理,还是专程 ...

这个我回你好了,你还是来趟菲律宾,会比较便宜点,不过前提还是你要有钱,srrv是粉贵的,最少也要十几万人民币!哈哈,另外告诉你,办菲律宾护照不贵,跟你办国内中国护照差不多,前提是,你是菲律宾人,哈哈哈
kent2304 发表于 2013-10-16 08:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-10-15 21:07

就算父母有工签,孩子必须要到十八岁才能申请入藉,还要一百千菲币,学校那些什么碗糕证明一大堆的,如果大陸有户口,其实永远的比较好用

永久有好多种!sirv,srrv.sveg.prv.trv.13.abcdefg哈哈哈!不是ssrv,是srrv  发表于 2013-10-16 16:53
kent是说永久的比较好用,是吧? 永久的是指SSRV吗?  发表于 2013-10-16 10:29
他是想用菲律宾护照免签去新加坡香港生活工作  发表于 2013-10-16 10:22