不懂论坛里那么多人为啥歧视做bc的

时间:2021-10-19 13:15 27 1678 | 复制链接 |
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-19 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不评论。确实很多经济是菠菜从业人员带动的。但是在心里 还是看不上这个行业的。先不管他本身的性质是什么。就从业的这些人员素质来说,没底线没素质的人太多了。用人几乎0门槛,会打字就行。什么牛鬼蛇神都来了。可想而知。没有信用没有底线没有道德。本来好好的一个人长期在这种环境下三观也崩塌了。
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 18:09
是 說的沒錯

可是不管怎麼樣 社會上是這樣認為的

防人之心不可无,不管任何行业,首先都要保护自己,这个行业本身从业者就很多,人员素质参差不齐,普遍学历较低,但是跟香港澳门国内的一些黑赌场比的话,我觉得这边的人还是好很多的。国内这些人,更黑暗,那真是杀人放火,强奸杀人。砍手的,砍脚的。只不过这边在行业基数的背景下,吧这边的国内缺点放大了若干倍,就包括菲律宾人,那些强奸,杀人,防火,贩毒的不是更多吗,只不过我们接触不到也不知道而已。
OliverCK 发表于 2021-10-19 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做BC违法犯罪您知道吗?您人在国外拉国内赌棍下注也适用开设赌场罪您知道吗?对犯罪分子我为什么还要“看得起”?
MANRAI 发表于 2021-10-19 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
安安分分肯定没人说。
这里面好多人对当地人不礼貌,应该找几十p的零头都不要,我还见过四个人在Jollibee堵着人家当地小姑娘要联系方式的,不过最近真的清净太多了。
自以为是以为自己多优越,结果被人抢了报警不敢。。。
zqlzql 发表于 2021-10-19 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 14:36
講實話
六七年前的菠菜 那時候大家都很規矩 有文化 有水平 有質素 是真正的白領
但是這幾年 流氓來的太多了 ...

这是实话 真的 为你点赞 +1
zqlzql 发表于 2021-10-19 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 18:00
并不是人渣比例多,是因为,任何行业都没有想BC行业人员基数大,我相信,任何一个行业当人员打成一个规模 ...

这分析到位 老哥 请受小弟一个赞吧
Marina 发表于 2021-10-20 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-19 19:27
不评论。确实很多经济是菠菜从业人员带动的。但是在心里 还是看不上这个行业的。先不管他本身的性质是什么。就从业的这些人员素质来说,没底线没素质的人太多了。用人几乎0门槛,会打字就行。什么牛鬼蛇神都来了。可想而知。没有信用没有底线没有道德。本来好好的一个人长期在这种环境下三观也崩塌了。

赞同,我虽然做着这份,但心里还是看不上这个行业,一直认为不正规,我才不管菲律宾有牌照事情,要是关门,我就找正规的工资低也做。曾经经历过一次跳槽,感受到素质差的公司,高层都如此,做两个月又跳回来,氛围 环境真没法比。
Negannnnn 发表于 2021-10-20 00:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好勒,我知道了你给BC卖烟,我是不知道你信息,我要知道绝逼举报你
非富即贵 发表于 2021-10-20 07:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不要扯淡了,都是披的道德的外衣,过着丛林法则的生活。
非富即贵 发表于 2021-10-20 07:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
每一个人 都是在道德外衣下过的丛林法则生活。