13B给我听好了

时间:2021-10-14 21:52 27 10798 | 复制链接 |
eznlee 发表于 2021-10-16 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小心,那个把13肚子弄大的,真男人,会把你们比了。
Dianna1 发表于 2021-10-17 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些骂人素颜的,该是被社会凌辱了多少次,才会变得如此骄狂浮躁。  素颜真的就那么让你们痛苦吗? 女人容颜不再你可以不喜欢,没有必要攻击。回去看看你们母亲你们奶奶的样子。
孤岛°nI 发表于 2021-10-20 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Dianna1 发表于 2021-10-17 23:57
这些骂人素颜的,该是被社会凌辱了多少次,才会变得如此骄狂浮躁。  素颜真的就那么让你们痛苦吗? 女人容颜不再你可以不喜欢,没有必要攻击。回去看看你们母亲你们奶奶的样子。

其实别人也不想这样,主要大家不喜欢在公众平台看到这些,男人不都喜欢美女吗?如果好看的话肯定没人会说什么。
夜路黑人 发表于 2021-10-20 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
Dianna1 发表于 2021-10-17 23:57

你他妈的天天把你奶奶的相片发上菲龙网看有没有人问候你祖宗。
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂行的大佬说一下这个计划是否能实行。到泰国方便吗?  欢迎各位大佬帮我解答疑惑
Dianna1 发表于 2021-10-21 07:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:32
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂行的大佬说一下这个计划是否能实行。到泰国方便吗?  欢迎各位大佬帮我解答疑惑

订机票的时候,网站有提示,而且可以打订票平台的网络电话客服问一下,转机需要签证或者其他什么手续。 是可以的,我这次就是从韩国转的,很便宜
Dianna1 发表于 2021-10-21 08:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-10-20 20:22
你他妈的天天把你奶奶的相片发上菲龙网看有没有人问候你祖宗。

我和奶奶很亲和我外婆也关系很好,我会发我们的照片在微信朋友圈,脸书等公众平台,没有人乱骂我。 你这么易怒和具有攻击性,我建议你去看看中医,肾阴虚的人就是抑制不住怒火,肝阴虚会无端发火。你的情况应该有肝肾阴虚,最好也查查甲亢。 长期熬夜,或者逃亡压力,会导致性情大变,但通过中医调理能好起来的。祝早日康复。
Dianna1 发表于 2021-10-21 08:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:32

由于各国疫情条例在经常变化,可以打订票平台的客服问一下中转国的政策。比如需要核酸检测,需要过境签之类的吗? 一般来说可以操作,我这次就是从韩国转的,很便宜。 尤其是那种平台上卖的联票,基本上都是可以转的。
qq753666324 发表于 2021-10-22 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Dianna1 发表于 2021-10-21 08:11
由于各国疫情条例在经常变化,可以打订票平台的客服问一下中转国的政策。比如需要核酸检测,需要过境签之 ...

老哥聊一聊  加个飞机
qq753666324 发表于 2021-10-22 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Dianna1 发表于 2021-10-21 08:11
由于各国疫情条例在经常变化,可以打订票平台的客服问一下中转国的政策。比如需要核酸检测,需要过境签之 ...

@xianhe10