人的内心到底有多阴暗,阴暗到一个五个月不到的婴儿都不放过?

时间:2021-10-8 22:00 17 6608 | 复制链接 |
llllppppoooo 发表于 2021-10-9 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
是在吧孩子亲手推出来的。孩子还小,别让孩子出现在这种公众社交平台上。肯定说什么的都有。
策馬嘯西風 发表于 2021-10-9 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不认识你,很难评论你是好或者不好。因为我不了解你所以不敢下此妄论!

但还有很多人只因看不惯就无端的指责,谩骂。我想这不仅仅是素质与教养的缺失。

异国他乡,为求谋生不能一言论之都是loser,

但国内混得好的谁愿意来这种地方,

想想自己也就释然了,

是啊,我们都是loser而已!!!
克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
策馬嘯西風 发表于 2021-10-09 17:22
我不认识你,很难评论你是好或者不好。因为我不了解你所以不敢下此妄论!

但还有很多人只因看不惯就无端的指责,谩骂。我想这不仅仅是素质与教养的缺失。

异国他乡,为求谋生不能一言论之都是loser,

但国内混得好的谁愿意来这种地方,

想想自己也就释然了,

是啊,我们都是loser而已!!!

嗯,但起码我们是有素质有教养的loser不会轻易无缘无故是抨击谩骂辱骂别人
hd552200 发表于 2021-10-9 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
消停点吧,克拉克那么小,悠着点。。。
mozzytony 发表于 2021-10-9 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你骂我爸的时候呢,你既然发你大头儿子出来,就不要怕被点评,说实话,你儿子很可怜,你没有给他一个完整的家庭,你既然是基督徒好好忏悔一下你自己的罪恶。
离乡上千里 发表于 2021-10-10 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
mozzytony 发表于 2021-10-9 20:39
你骂我爸的时候呢,你既然发你大头儿子出来,就不要怕被点评,说实话,你儿子很可怜,你没有给他一个完整的 ...

长得跟野种一样, 还天天发, 不对, 就是野种, 连父亲都没的孩子, 每天发孩子秀你妈呢?跟小菲生的野种???
mozzytony 发表于 2021-10-10 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
离乡上千里 发表于 2021-10-10 14:15
长得跟野种一样, 还天天发, 不对, 就是野种, 连父亲都没的孩子, 每天发孩子秀你妈呢?跟小菲生的野 ...

十三姨他儿子怎么看怎么像是类人猿,
myqq673202071 发表于 2021-10-13 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看就知道是跟小菲生的野种 毫无下线超恶心的妓女