赔付完成,公司要送回国这件事如何处理。

时间:2021-10-8 14:08 48 3112 | 复制链接 |
zqlzql 发表于 2021-10-11 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你这是明显的遇到变相的绑架案件  不能顺着这帮人 只能原地反击斗智斗勇 建议大力透明曝光 寻求反绑架案件警力解救
m602439394 发表于 2021-10-12 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
zqlzql 发表于 2021-10-10 13:19
说了半天 楼主你最起码把公司名字和地主还有照片曝光出来  还有即使没有护照也可以办理旅行证继续待下去  ...

3+7
m602439394 发表于 2021-10-12 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
zqlzql 发表于 2021-10-11 12:27
你这是明显的遇到变相的绑架案件  不能顺着这帮人 只能原地反击斗智斗勇 建议大力透明曝光 寻求反绑架案件 ...

身在囫囵,被发现结果你也要想明白。
zqlzql 发表于 2021-10-12 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

我的天了  又是3+7  这地就是一个能够让进去的人扒层皮  哎。。不知道你咋进去的  引荐你的人肯定不是个东西
mikedhenchd 发表于 2021-10-12 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他有什么狗几把权利送你回国?你分不清是非对错吗
mikedhenchd 发表于 2021-10-12 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事情,报AKG就行了,只要AKG来了,不光是护照要拿给你,赔付也不可能要你一分钱,当天你就可以走,没人敢动你。
m602439394 发表于 2021-10-12 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
mikedhenchd 发表于 2021-10-12 14:09
这种事情,报AKG就行了,只要AKG来了,不光是护照要拿给你,赔付也不可能要你一分钱,当天你就可以走,没人 ...

要是看你说的还好,如果不是按你说的,我草,电棍伺候一天三顿。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-10-12 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
疫情当下各行各业都不好做啊,打工不易,做生意更难。
mikedhenchd 发表于 2021-10-12 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
m602439394 发表于 2021-10-12 15:01
要是看你说的还好,如果不是按你说的,我草,电棍伺候一天三顿。

你为什么会把它们想象的这么牛逼呢?AKG上门重则这个大楼都要被查封,还带不走一个你?我朋友之前就在那里,就是这样出去的,当天警察来了直接出大楼
ocine 发表于 2021-10-13 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
m602439394 发表于 2021-10-8 17:52
问题依然存在,护照没有了,只有一个旅游证,那也没办法入职其它公司呀。9g就是公司办理的,公司也不会给 ...

很多人都想回国,这个看个人意愿
没有长期签证的情况下,补办护照基本办不到,大使馆不管这个 都会叫你旅行证
9g不是贴签,完整的工作签,包括税卡,劳工证,临时工作签,9g订单纸,9g发票,9g的acr,还有税务和年审