不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6621 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:15
保安为什么赶走司机?保安的职责是什么?不是维护住客安全?保护物业安全?你没住乡下吧?你住在公寓吧?? ...

另外 我是华为的员工 华为员工都是985 211 这是不争的事实啊 你不如人 还不行人家 秀一下吗 那是凭本事考的,你自己问问你自己 是什么学识 你是在为谁服务 多学习吧 要不然我会看不起你这种人 真的 如果回国 你都找不到好的工作 你回去考个公务员试试 连大专都很少要 有这功夫 你可以去提升一下自己 不要在这里喷粪了 那边文章了 说了很多话 很多观点 你眼睛瞎吗 只看到开头 看不到结尾 眼睛有问题 去眼科医院 不要在这里发牢骚 你发一百篇文章 你改变不了这件事 你也改变不了我的想法 你才吃多少年的盐 你才走过多少路 你去过欧洲和非洲工作过吗 你是985 211吗 你在世界500强工作过吗 那你的实力来说话 我的工作除了给自己赚钱 另外是为国家做贡献 把华为的高新技术带到菲律宾 给他们的国家的网络质量做些贡献 而你呢 你在这里干些见不得光的事情 我说这话不针对其他人 我只针对你 我真的瞧不起你 呵呵
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原文不就是你坐个车人家说那边人少要加价50%你说走吧,到了目的地不认同别人加价50%挨了司机两脚?被打了发在网上求认同?我就是一单纯的看不下去你这种行为的吃瓜群众,有什么目的?代表月亮消灭你 本来就是一件你自己不占理的事,做了就做了,没人关心你那一亩三分地,但是你发出来不是让公众公平公正的讨论的??现在知道丢脸了吗?之前怎么不知道呢?现在知道丢脸了不让别人说?说你在你看来别人就是胡说八道,就是欠揍 反驳你的就是搞诈骗的,你更欠揍 下次不讲信用被打了别发在网上哭,  我就是单纯的讨厌你这种人,败坏整个社会风气,还不停炫耀自己学历高,请问你没素质跟你学历跟你工作有多少关系?一件事请关注它本身,谢谢。不就事论事只好说别的,你就是这种人。请问你八荣八耻会背吗?
samjose 发表于 2021-10-6 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 11:39
你看到原文了吗,请去看看原文,不要人云亦云

看了
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 11:47
哪个国家都有出租车加价的行为 这个事情一直存在 并不代表他合理 就像赌博网站一直有 赌博的人也一直有一样 但是不代表他的行为合法 也好比去菜市场买菜 卖菜的想多赚 买菜的想少花钱 这是再正常不过的心理 所以即使有像你们说的那样 那也是正常心理 当然我不认为我哪里有问题 请你仔细回忆 国内加价的司机 你看他们会说 去车站或者哪里 多少钱 他们不会打表 直接一口价 而打表了 就要按照表去支付  要不然就不要打表 加价的行为本来就是不合理的 一个不见光的事情 你们有些人还在为司机开脱 足以证明 你们有些人的价值观已经出了问题 请记住 计价器是一杆秤 他是最公平的 他是按照距离收费的 总结一句话
加价不打表 打表不加价
至于司机怎么会打表 他傻不傻 我管不了 我不是他爹 批评教育 交给社会 交给父母 交给警察去处理 我们每个人都不是圣人 另外 打人不管到哪里都是错误的行为 我们要强烈谴责这种行为 遇到纠纷找警察 你的那点经验经历 不值得信服

是鬼说的司机说那边人少要加价50%我觉得有点贵但还是对司机说走吧。你是脸有多厚人家都说那边人少要加价100p你不同意屁股还粘在座椅上? 本来就是一件简单的事,你挨打就是活该,你的三观有很大问题,100p都上纲上线到处曝光司机,不知道的人以为你被收了几千还是几万。格局在哪里?现在说自己是为了关心同胞坐车不要被坑?你可真是带善人,放心吧,跟你一样情况的,要满足以下两个条件。一,打白色车,二,遇见加价的司机,开始同意了但是到了目的地倒打一耙反悔。因为正常人都知道坐车让司机打表,开始就讲好,懂得什么叫约定。而不像你,出门以为自己是大爷,出租车绝对不能拒载,坐上了他就要拉我,即使同意了他加100p等到了目的地我可以不要脸说自己并不认同。你的理在哪里?
luc372886 发表于 2021-10-6 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
这鸟人认为这边都是搞bc得,脑子都坏掉了,所以不认同他
好的,我会在国内各大论坛把这件事发出来
我也不带节奏,绝对把他的原贴一字不差的爆料出来
你们想一想,如果国内的人也认为这鸟人做得不对的话
这鸟人会怎么反驳呢????
luc372886 发表于 2021-10-6 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:46
请去看原文 那篇文章的目的是劝大家 不要打白色的士 容易出事 仅此而已  不要被恶意的人带节奏 ...

这篇文章的目的不是劝大家不要打白色出租车
而是:打白色出租车一定要说到做到,不然容易挨揍
仅此而已
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别了,这人脸太厚了,我是他自己都找个缝钻进去了 不值得大家浪费眼神,就酱吧。虽然挨了两脚但是换了100p,赚到了  还是想对所有看到帖子的朋友说,就算是玩游戏,也是要讲规则的。不讲道理,没有诚信,只会让我们生活的世界越来越乱,人与人之间尔虞我诈心机算尽,这样的世界真的是我们理想中,想要的世界吗?这个人已经没救了,到现在还觉得别人是”别有用心””是有目的”这么说吧,在街上如果一个人贩子当街抢孩子,有人会站出来有人因为害怕不会站出来,但总有人会站出来。这才是所谓的血性。你和这个人贩子有相同的地方,懂吗?因为你挑战了社会的公序良俗,就是在挑战整个人类对于善恶的认知。你可以扯有的做bc的多么多么邪恶,多么坏,但是别人坐车没耍赖(至少没发出来)。别人也没大张旗鼓大肆宣扬把错误的说成对的。而且别人,没有舞到面前来。你都舞到面前来了 懂吗?
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自以为自己所谓的”价值观”多么高尚 请问你高尚在哪里了?100p不是你答应的??也许是那天白色车出租车座位上有胶水把你屁股粘住了,让你”不同意”但是还是对司机说走吧。还发个帖煽风点火,挑起矛盾鼓动群体对立。我想说的是,哪里都有好人有坏人,但是从你的nt言论中,除了小菲以外,不支持你的国人也不是好人,都是在搞诈骗,真是滑天下之大稽。你自己一个人的行为钻空子,不要脸,没有诚信,你以为所有的国人都像你一样?都有你这样的三观和想法那这个世界完了。出来混迟早要还的。人外有人天外有天,人都不要脸,都没有诚信,都依着自己来,甚至”强行绑定整个群体”,最后吃亏的还是你自己。到现在还觉得自己很有道理,反驳你的人都是在搞诈骗,都学历低,无法和你共情。请问你是哪来的优越感一个人越缺什么越炫耀什么,请问在华为上班是很了不起的事吗?吊打所有在菲中国人?你的身边有优秀的人别人身边的人都是稻草人了?你自己目光短浅,三观炸裂,还不自知。还要说别人有什么用心。别人没有什么用心。就是单纯的看见有人在电梯吐痰,乱扔垃圾,感到不舒服而已。
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

通篇看 尤其多看看结尾 他文中表达了 什么 而不是揪着一点不放
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:02
是鬼说的司机说那边人少要加价50%我觉得有点贵但还是对司机说走吧。你是脸有多厚人家都说那边人少要加价1 ...

你能不能看全文 而不是揪着一点不放 加价是不对行为 但是全世界各地都有 计价器是干嘛用的 计价器是公平的 按照距离计算的 如果想加价 就不要打计价器 可以一口价 200或者300 或者多少 另外 司机打人 就是不对的 不要以为你字多 你就有理 请记住 警察可以处理这种问题 另外 你发那么多次文章干嘛呢 你意欲何为呢 你觉得你发了这么多 就能改变我的想法吗 有这时间 多向国内警察机关举报几个诈骗犯 要比这无聊 强的多