素吓又来了哦

时间:2021-10-5 17:40 26 9687 | 复制链接 |
鱿鱼游戏 发表于 2021-10-5 19:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-10-05 19:04
这样吧我你想红我帮你,每个菲律宾政要的fb 我都有关注,然后帮你翻译适合你的文字配上你的照片发的他们动态评论下方,让所有菲律宾政要有可能机会认识一下你这张脸,
如果还不过瘾我帮你把照片打印成黑白的配上一段文字说明在makati 中国大使馆门口贴满, 让大使馆的人也人认识一下你。你不是想红吗?公安部还有国家发改委的邮箱要不要发一些你的照片备注说明你是做什么?bbc abc 帮你请记者采访一下给你写个杜撰。
求你了别把自己这张脸放在公共区域恶心大家,你的美是对我们大家眼睛最大的侮辱。

说得好
longlive 发表于 2021-10-5 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这X又出来恶心人了
mozzytony 发表于 2021-10-5 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

哥们我文笔不好,不过看到你能回复这样的评论在这谢谢了。这些话是发自肺腑之言。
我又不乱来 发表于 2021-10-5 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alalei888 发表于 2021-10-05 19:20
我爱十三姨 垂涎十三姨美貌好久了!! 就是想要上她  十三姨别让我抓到,抓到就是强奸 几年牢还是坐得起的。出来还强奸她!!

你是狠人
口头派革命者 发表于 2021-10-5 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alalei888 发表于 2021-10-05 19:20
我爱十三姨 垂涎十三姨美貌好久了!! 就是想要上她  十三姨别让我抓到,抓到就是强奸 几年牢还是坐得起的。出来还强奸她!!

哥们佩服你的胃,勇气可嘉
趴赛霍元甲 发表于 2021-10-6 01:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
天天来恶心大伙是吧??叫你不要把照片放一楼,你放楼中楼自己欣赏不行吗?有病是不是?这里是公众论坛,请你自重,谢谢。
是不是有受虐倾向啊?被人骂很爽是不是?
各位发财 发表于 2021-10-6 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
还活着
book123 发表于 2021-10-6 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自信和哗众取宠的区别是?

哗众取宠:
“得不到别人的关注,并且很害怕别人会讨厌我或者我惹他们不开心,于是就会故意地做出一些搞笑的事情”,看来“哗众取宠”是满足了你一些心理需要,比如,你这样做的时候,你被关注了,你会觉得如果他们开心,他们是喜欢你的,你就不会是孤单的,你会有归属感。我说的也许能对上你的感觉,也许对不上,不管如何,我在努力感受你的感受哦!科胡特说:“不被看见,如死亡之地”。可见,“被关注,被认可,归属感”是很正常的心理需要呢。

作者:丁梅英心理咨询师
链接:https://www.zhihu.com/question/314764771/answer/626520290
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
幸运女神在微笑 发表于 2021-10-6 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运女神在微笑 发表于 2021-10-6 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网能不能出个屏蔽功能啊,我的眼睛啊操