菲总统手机号疑遭曝光,九千粉丝打电话

时间:2013-6-16 07:53 9 937 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

核心提示: 菲律宾一名“黑客”14日晚在互联网公布3个手机号码,宣称这是总统贝尼尼奥·阿基诺的“私人电话”。

菲律宾一名“黑客”14日晚在互联网公布3个手机号码,宣称这是总统贝尼尼奥·阿基诺的“私人电话”。菲总统发言人15日谴责这一“网络破坏行为”。

社交网站“脸谱”一名用户14日晚在其个人主页上公布这些号码,呼吁他的9000多个“粉丝”拨打电话,和总统直接交流。

“多数人无法就如此多问题得到回答,”这名用户以菲律宾语留言道,“通过中间人往往难以与一个人交流。如果我们寄信,甚至不确认他能否收到。”

这名用户自称属于“菲律宾匿名者”,是国际电脑“黑客”团体“匿名者”的分支,先前侵入过多个菲政府网站。

菲总统发言人里基·卡兰丹15日没有证实电话号码是否属于总统,也没有说明曝光行为是否危害到总统个人安全或国家机密。“简言之,这是网络破坏行为,”卡兰丹说,“我们正在处理(这一事件)。”

9回复

黑洞 发表于 2013-6-16 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous“匿名者”
小A又建新功
cobejan314 发表于 2013-6-16 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
号码我也想要,打来去骂几句闽南话~~~

那些号码15日上午已经无法接通  发表于 2013-6-16 10:11
eds888 发表于 2013-6-16 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被3大电话公司给删了。可惜我现在才发现,不然也来凑热闹,{:6_332:} 开骂也行
Aubery 发表于 2013-6-17 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}公布到国内, 准备受死吧
莞尔 发表于 2013-6-17 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
菲律宾总统这么火啊哈哈哈
易天成 发表于 2013-6-17 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这杂种十种死BAKLA大变态,害菲律滨男人变BAKLA的平率大大的提高了!{:6_332:}所以税收也跟着提高,烟也跟着提高价钱,电话给一个我打去给他问候几句

E90

E90 发表于 2013-6-18 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
電話號碼多少啊~啊
I just want to live while i'm alive.
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-18 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈。集体骂吗?