十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2717 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:16
你对人什么态度 我就对你什么态度哦~不要提了裤子不认人,想想前几天怎么欺负一个弱女子,不拿事论事, ...

我承认了,但是我刚有说,如果我的言行造成你的不适我向你道歉说对不起,你刚才跑去我的帖子各种骂我傻逼,各种骂我这个那个还说要干我老婆。你有素质吗?不是还骂我小人吗,我是小人你就是单细胞生物。
15629590144 发表于 2021-9-29 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:56
请允许我抨击你,你为这么一个人洗地,你不觉得很好笑吗?
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那 ...

晒照片我不管,但是侮辱我屌丝,自己作为一个拉皮条的骂周围菲律宾人是傻逼自己装清高天天占用菲龙网公共平台做自己后花园这样一个人,值得大家为他去洗地吗? 别忘了这里是菲律宾不是中国,我们不是菲律宾人,
我们是中国人,低调点没什么。我当初骂他是我看不下去了,忍无可忍,当初我每天打开菲龙网满眼都是关于十三姨的帖子,我好奇打开了几个关于他写贴文看到她骂我们是屌丝于是我忍无可忍决心开贴反击她。

在这里你也说了,你是中国人。
你看到帖子说屌丝,你不服气所以才发帖控诉你的不满。
这个我能理解,人嘛。男人嘛,都是有血性的。但是既然是男人,韩信尚能忍受胯下之辱,勾践卧薪尝胆他们都能做到男人能屈能伸的表率,为什么你不可以哪? 仅仅是一句屌丝,就能是压死骆驼的最后一根稻草?
你可以说他们都是大男人,真男人,我们很多人做不到。
但是,我们很多人也能保持看到十三姨发文,也仅仅是当茶余饭后的谈资兵为针对性的伤害她本人!你为什么又做不到哪?抱歉,我们是中国人,你是不是我有点怀疑,仅仅是怀疑,并无恶意
15629590144 发表于 2021-9-29 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:56
请允许我抨击你,你为这么一个人洗地,你不觉得很好笑吗?
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那 ...

如果有打扰到各位不好意思我在这真诚的向各位道歉,因为我的声音和负面传播,影响了大家正常使用菲龙网对不起各位广发同胞网友。
但是,这样的人如果下次还会出现,我一定站出来骂到她收手为止

你还是活成了你讨厌的样子,口口声声说维护世界的正义,看到十三姨出来发生,你就要去针对她。你在维护你的正义,但是你在维护你的真理的时候,你的负面情绪打扰了其他围观你的人。屠龙少年终将变恶龙。
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 13:02
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那么他们有站在明面无底线去说他们是做xx的吗?有吗?这里是 ...

有呀,肯定有呀,十三姨天天在菲龙发贴自己拉皮条,难道没有吗?什么我不敢面对黄军,你觉得拉皮条操纵人口卖淫有牌照还是缴税了?本来就是不光彩的,菠菜在中国非法,在菲律宾有牌照 是合法的,没错吧。我们是一样但是价值观不同,我觉得十三姨讽刺挖苦屌丝这个无疑是在侮辱在菲其他有本地老婆在本地成家立业的群体。而且他写的那个变相太高自己b格让人看了很不爽,所以我才出来骂她。
15629590144 发表于 2021-9-29 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我希望改网友能一直辩论下去,仅仅是辩论。
大家都是男人嘛,时不时的不也得放飞一下自己,找一个妙龄少女,共度春宵?   你情我愿,我花钱,你服务嘛。你不服务,还有下一个,何必站在道德的制高点?就是为了抨击中间商赚了差价?
15629590144 发表于 2021-9-29 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:20
有呀,肯定有呀,十三姨天天在菲龙发贴自己拉皮条,难道没有吗?什么我不敢面对黄军,你觉得拉皮条操纵人 ...

在菲律宾是合法的,这句话,你去和警察叔叔说啊。和我说,我又不是干这个的。
大家都是违法,你为什么把BC说的那么冠冕堂皇
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 13:24
在菲律宾是合法的,这句话,你去和警察叔叔说啊。和我说,我又不是干这个的。
大家都是违法,你为什么把B ...

你既然说违法,为什么会有菠菜牌照在菲律宾,请问。你为什么可以光明正在种菜?在菲律宾?
15629590144 发表于 2021-9-29 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:20
有呀,肯定有呀,十三姨天天在菲龙发贴自己拉皮条,难道没有吗?什么我不敢面对黄军,你觉得拉皮条操纵人 ...

另外,可以和你说一下,公然侮辱辱骂也是不好的,至于违不违法,这个你说了算,毕竟你说BC在中国不合法,在菲律宾就是合法的。你都这么说了,我还能拿什么来和你探讨法律的问题
15629590144 发表于 2021-9-29 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:25
你既然说违法,为什么会有菠菜牌照在菲律宾,请问。你为什么可以光明正在种菜?在菲律宾? ...

都说了啊,你去和警察叔叔说啊,你和我争论。我说了你不听,你在反问我。这个并不是我不回答。
我指着地上的一坨屎说,不要吃,它是屎,你不信,你非要吃。完了还告诉我,如果是屎的话,为什么会丢在地上?
15629590144 发表于 2021-9-29 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:12
我先看到你在菲龙网讽刺挖苦自己同胞,所以我肯定先抨击你

这么好的精力
菲律宾现在还有制毒贩毒的,他迫害了成千上万的人,里面也有国人同胞,但是怎么没有见你去抨击他们哪?
所以这个抨击,和喷是一样样的,你能喷谁,就立马喷她。只要你是对的是吗?