12下一页

聊聊菲律宾房东和中国租客之间的那点事

时间:2021-9-26 19:38 12 2590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁说菲律宾房东从来不退押金的?我来菲两年零两个月,前前后后一共租了七套房子,六个菲律宾房东,一个中国房东,其中有两套房子是同一个菲律宾房东,我每一套房子的每一分每一毫押金都分文不差的退回来了,因为我不仅懂英文,当然是散装英文还带福建口音的那种,我更懂用法律武器保护自己的合法权益,每一份合同我都认真阅读条款,避免房东以为你英文不好在合同里做文章,而且都是拿去律师事务所签署合同,在律师的见证下签署,有律师事务所的钢印,这样房东就不敢造次了,他敢出幺儿子,你就敢拿着合同告他,那些说不退押金的,只能说明,你是文盲➕法盲,人家菲律宾房东就是欺负你不懂英文,当然就没办法用法律牵制他,因为你根本沟通不来,所以肆(sì)无忌惮的克扣你的押金,所以多读点书还是有用的,别说什么书呆子没用,有时候是没什么用,但关键时刻还是有用的,我读到大学,还不是来菲律宾拉皮条了,很多本科生还不是来菲律宾做BCZP,有闲暇的时候,多学习学习英文,抖音上很多线上免费英文教学,从最基础的学起,每天比昨天多一点点,不出3-5年,你也可以讲一口流利的英文!

12回复

mozzytony 发表于 2021-9-26 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-26 20:22
你是不是爱上十三姨了?得不到就伤害……

不不不我很讨厌那个人,我觉得他不懂得respect 她有一个帖子写的很清楚 3000peso 爱情那个太恶心了这种拿出来晒钱晒什么的感觉是在侮辱人还有他说的只有屌丝才会和菲妹生孩子之类的敢问那些和菲律宾人有孩子的中国人看到这些东西怎么想?难道人家生了孩子和菲律宾人就是屌丝吗骂她是因为他不懂得尊重同胞。而且她每天都发各种自拍说自己丑不丑美不美搞得菲龙这个网站很长时间我都不想去看占用公共网络资源变成自己的空间自私自利,要我说她是个巨婴思想,我特讨厌这种巨婴思想的人。高调炫耀,想想在菲律宾干的那些事情,都是见不得光的,干就干藏在台下,别太张扬了,让所有人看到如果有菲律宾看得懂汉语截图了帖子发出来了其他菲律宾肯定会对我们华人群体有更大意见。这样的人太多了,没办法。
我15年来的时候菲律宾读书的时候人没有张口几百几百要小费这种习惯但是现在呢,做个事情张口500=1000的小费,把人家教坏了,我们真的应该反思一下自己,诸如此类问题大把,本来自己没有做过这样的事情,当你走在街上别人问你要钱小费1000 不给就骂你你心里会好受吗?不是那些高调炫耀的人教坏了菲律宾人吗难道是我们这些普通人?低调做人,低调赚钱,我觉得还是可以尊重每一个人不管是同胞也好,还是菲律宾人也好。去学会尊重。
mozzytony 发表于 2021-9-27 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

多少人因为你的照片在吐槽骂你。你自己亲口说菲龙网是你的空间,你发我们不管,请你不要说一些看不起同胞的话,你说了什么,什么叫屌丝才能找菲律宾女孩生孩子,有钱中国人看不起菲律宾女孩。你出来解释一下
趴赛霍元甲 发表于 2021-9-26 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你别发丑照恶心大伙,大伙还是不会恶言相向的。
我永远是对的! 发表于 2021-9-27 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-27 10:03
多少人因为你的照片在吐槽骂你。你自己亲口说菲龙网是你的空间,你发我们不管,请你不要说一些看不起同胞的话,你说了什么,什么叫屌丝才能找菲律宾女孩生孩子,有钱中国人看不起菲律宾女孩。你出来解释一下

非龙网你不火,我他妈的卸载!
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
请问你会英文吗?
我永远是对的! 发表于 2021-9-26 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 19:43
请问你会英文吗?

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我永远是对的! 发表于 2021-09-26 20:22

他不配
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滚刀神 发表于 2021-09-26 21:00
你别发丑照恶心大伙,大伙还是不会恶言相向的。

你觉得恶心,可以不看,或者扣瞎双眼,眼不见为净
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 20:43
不不不我很讨厌那个人,我觉得他不懂得respect 她有一个帖子写的很清楚 3000peso 爱情那个太恶心了这种拿出来晒钱晒什么的感觉是在侮辱人还有他说的只有屌丝才会和菲妹生孩子之类的敢问那些和菲律宾人有孩子的中国人看到这些东西怎么想?难道人家生了孩子和菲律宾人就是屌丝吗骂她是因为他不懂得尊重同胞。而且她每天都发各种自拍说自己丑不丑美不美搞得菲龙这个网站很长时间我都不想去看占用公共网络资源变成自己的空间自私自利,要我说她是个巨婴思想,我特讨厌这种巨婴思想的人。高调炫耀,想想在菲律宾干的那些事情,都是见不得光的,干就干藏在台下,别太张扬了,让所有人看到如果有菲律宾看得懂汉语截图了帖子发出来了其他菲律宾肯定会对我们华人群体有更大意见。这样的人太多了,没办法。
我15年来的时候菲律宾读书的时候人没有张口几百几百要小费这种习惯但是现在呢,做个事情张口500=1000的小费,把人家教坏了,我们真的应该反思一下自己,诸如此类问题大把,本来自己没有做过这样的事情,当你走在街上别人问你要钱小费1000 不给就骂你你心里会好受吗?不是那些高调炫耀的人教坏了菲律宾人吗难道是我们这些普通人?低调做人,低调赚钱,我觉得还是可以尊重每一个人不管是同胞也好,还是菲律宾人也好。去学会尊重。

全世界您最高尚了
12下一页