12下一页

菲律宾一些医院和诊所的汇总

时间:2021-9-21 21:27 10 7126 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾一些医院和诊所的汇总
希望可以帮助在菲华人
别天天问哪里有中国医生,就像你在中国问哪里有美国人医生一样!一般会点英文去菲律宾医院也是一样的,急诊,预约都有可以的!中国医生在这边也有,但是菲律宾政府不允许外国人在菲律宾行医,想拿到运营资格,还不如去登天,很多想运营起来比较困难!
后续会补充一些中国医生的诊所信息!

10回复

Jyj123 发表于 2021-9-21 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
谢谢分享,好人一生平安
zqlzql 发表于 2021-9-22 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mmjj3924305 发表于 2021-9-22 13:11
请问一下 你分享的cardinal Santos medical center ,这个医院水平怎么样,能赶上国内2甲医院的水平吗 ...

我感觉难说  总体的话在中国医德医术高的人不一定在什么大医院  相反国内的大医院大部分都是利益至上 哪有什么医者仁心救人第一 都是潜规则的捞油水的  这当地医疗方面还算是原始和卫生 在一个就是医疗费是非常的低 服务和态度也都非常人性化 主要还是文化差异吧  他们信仰是天主教 他们不管做什么都是严格按照法律和规矩来做事不偏不倚  这一点我是感到非常了不起的 最重要是医疗费等方面没有什么后门之说 都是统一收费标准
mmjj3924305 发表于 2021-9-22 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问一下 你分享的cardinal Santos medical center ,这个医院水平怎么样,能赶上国内2甲医院的水平吗
mmjj3924305 发表于 2021-9-22 02:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
5600万菲妹的梦 发表于 2021-9-22 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好人一生平安
JackMillionaire 发表于 2021-9-22 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mmjj3924305 发表于 2021-09-22 13:11
请问一下 你分享的cardinal Santos medical center ,这个医院水平怎么样,能赶上国内2甲医院的水平吗

个人感觉还可以  肠胃镜在哪里做的,设备都算齐全,医生都是坐诊的,他们也在st Luke有坐诊
mmjj3924305 发表于 2021-9-22 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JackMillionaire 发表于 2021-09-22 13:36
个人感觉还可以  肠胃镜在哪里做的,设备都算齐全,医生都是坐诊的,他们也在st Luke有坐诊

好的,谢谢,去需要先预约吗?到哪里要排队多少时间啊?
JackMillionaire 发表于 2021-9-22 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mmjj3924305 发表于 2021-09-22 21:25
好的,谢谢,去需要先预约吗?到哪里要排队多少时间啊?

直接去前台 挂号就行
mmjj3924305 发表于 2021-9-22 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zqlzql 发表于 2021-09-22 21:42
我感觉难说  总体的话在中国医德医术高的人不一定在什么大医院  相反国内的大医院大部分都是利益至上 哪有什么医者仁心救人第一 都是潜规则的捞油水的  这当地医疗方面还算是原始和卫生 在一个就是医疗费是非常的低 服务和态度也都非常人性化 主要还是文化差异吧  他们信仰是天主教 他们不管做什么都是严格按照法律和规矩来做事不偏不倚  这一点我是感到非常了不起的 最重要是医疗费等方面没有什么后门之说 都是统一收费标准

谢谢,去这个医院挂号排队要多久啊
12下一页