发新帖 回复

小女子不才发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

随便说说吧

时间:2021-9-19 23:23 26 1764 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子不才 发表于 2021-09-20 14:18
我的是在自己家楼下的旅行社买的

就像我每个月买5000p资助一户菲律宾贫困家庭,但就因为我长相一般,得到的诋毁攻击远比赞赏来的多的多,没有一个人会跳过你的五官去欣赏你的三观,人性如此,无可厚非,活好自己就好
小女子不才 发表于 2021-9-20 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
克拉克十三姨 发表于 2021-09-20 14:23
就像我每个月买5000p资助一户菲律宾贫困家庭,但就因为我长相一般,得到的诋毁攻击远比赞赏来的多的多,没有一个人会跳过你的五官去欣赏你的三观,人性如此,无可厚非,活好自己就好

小女子不才 发表于 2021-9-20 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
克拉克十三姨 发表于 2021-09-20 14:20
嗯嗯好的顺利回国就好,不要在意那些不好的言论,在我看来,现实中过的很差劲甚至有些凄惨的人,最喜欢在网络上诋毁贬低攻击他人,他们需要通过这样的方式来体现自己存在的价值,给自己找点优越感和存在感,让他们的内心得到一些慰藉,俗称键盘侠!就像你说的,内心阴暗的人,看什么都是阴暗的!

嗯嗯,我是回国的过程中遇到了太多不解,很希望当时能有一个人给个指引也好,这毕竟有了经验,能帮一个是一个❤️
asus999 发表于 2021-9-20 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子不才 发表于 2021-09-20 12:47
坐在飞机上看天空的时候更想哭,梦里无数次的想回家,终于回来了❤️

前几天不是还在马尼拉吗 看哭了
小女子不才 发表于 2021-9-20 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
asus999 发表于 2021-09-20 14:46
前几天不是还在马尼拉吗 看哭了

顺利的回来了,希望你们回来的时候一样顺顺利利的
夜路黑人 发表于 2021-9-22 11:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
克拉克十三姨 发表于 2021-09-20 14:23

你长得丑不是错,但你长得丑还出来兴风作浪就是你的错。别拿身体是父母的做挡箭牌。
克拉克十三姨 发表于 2021-9-22 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-09-22 11:45
你长得丑不是错,但你长得丑还出来兴风作浪就是你的错。别拿身体是父母的做挡箭牌。

你爸当初没把你射墙上是他的错,以至于现在除了逼逼赖赖骂骂咧咧,啥也干不了