12下一页

出smart无限流量卡

时间:2021-9-13 18:35 11 3805 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新卡上线!Smart 5G无限流量卡(不限流量不限网速)
一个月体验卡 2000P一张
月租套餐1500P,包含一个月使用费用2500P一张
号码随机发货,自选号码需加500P
sim卡可插任何设备,可收发短信接打电话,可用2/3/4/5G网络
支持自取或lalamove配送  纸飞机:+639560916653

11回复

figoph 发表于 2021-9-13 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lazhada一张卡499,不用这么黑吧
吴大 发表于 2021-9-13 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
月租到底是1500还是2500,你自己读你能读懂吗?
pakcobok 发表于 2021-9-13 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吴大 发表于 2021-9-13 18:41

写了月租套餐啦,自己中文不好怪我咯
xinyu9223 发表于 2021-9-13 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信
吴大 发表于 2021-9-13 18:41

月租1500,售价2500
多语言点餐收银系统,免费版本支持扫码点餐,平板点餐,后厨屏显,自营外卖,预定等功能,欢迎体验
https://h5.1kmlife.cc/#/?store_id=1
吴大 发表于 2021-9-13 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pakcobok 发表于 2021-09-13 18:42
写了月租套餐啦,自己中文不好怪我咯

呵呵
default 发表于 2021-9-13 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
月租1500 没任何优势
reethj 发表于 2021-9-13 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
globe    先开go90    再开go5g299   才389p就能享受15天无限流量(5G信号无限哦,速度快的一B)   一个月开2次也才778p   难道不是更香???
Hibari 发表于 2021-9-13 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
reethj 发表于 2021-09-13 20:30
globe    先开go90    再开go5g299   才389p就能享受15天无限流量(5G信号无限哦,速度快的一B)   一个月开2次也才778p   难道不是更香???

请问哪里可以买到?
咕噜肉 发表于 2021-9-13 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脑子问题,无线流量卡有屁用,多人用速度跟不上,现在smart299一个月  24g一个人 根本用不完
12下一页