123下一页

人心不足蛇吞象

时间:2021-8-29 19:56 25 6318 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个按摩的意向客人,搬了新家,差一张床,不会说英文,让我陪他去买,有车都不来接送我,让我自己打车,我又是贴路费,又是翻译,又是帮忙砍价的,一共折腾了三次,第一次没买成给我报销了1000路费,第二次还是没买成,啥也没有,第三次买成了,我买了韩国棒棒冰1000不到他倒是付了,第二天我一大早就起来帮他跟老板交涉送货时间和地址,时间精力花了很多在这上面,还为了他推掉一个按摩拔罐的客人,损失3300P,我这人最怕的就是欠人人情,就怕日后翻脸拿出来说事,所以送了他一套1.5的四件套和一床1.8米的空调被,这两样东西的价值已经超过2000P了,后来说带我去买水果,我说进克拉克买他又说太远了不想去,我说中国超市2000p起送,又磨磨唧唧的说,p索付不了,没有人民币,我就不想扯了,后来我也需要买个床垫,让他陪我去,倒是去了,没买成,也带我去中国超市了,水果没有我喜欢的,我改成买鸭货了,一共2000p不到,请我剪了个头发700p,当天晚上约我按摩,他居然认为我给他按摩已经到了要免费不收费的地步,跟他谈话之间也从来没有过暧昧的言语,到底是什么样的心态才会让他连按摩这种体力活辛苦钱都想白嫖??????

25回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-29 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yang521521 发表于 2021-08-29 20:49
我靠,这素颜也是绝了

身体发肤,受之父母,人有高矮胖瘦善恶美丑,每个人都有活着的权利,长得丑没有罪,心丑是最大的罪过
yang521521 发表于 2021-8-29 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
克拉克十三姨 发表于 2021-08-29 20:50
身体发肤,受之父母,人有高矮胖瘦善恶美丑,每个人都有活着的权利,长得丑没有罪,心丑是最大的罪过

你赢了,你话多
yang521521 发表于 2021-8-29 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我靠,这素颜也是绝了
克拉克十三姨 发表于 2021-8-29 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
duihuan888 发表于 2021-08-29 22:38
700 p 做个头发,应该算是很节省了吧!

印象中,男士刮个光头,还要500~700 吧!

剪头发,不是做头发,剪的非常粗糙
克拉克十三姨 发表于 2021-8-29 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不急 发表于 2021-08-29 21:48
这文章写的是想说个啥意思?没明白呢?

认真看一遍
克拉克十三姨 发表于 2021-8-29 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我心态好,格局大,心胸广,活得豁达,所以不怼你
yang521521 发表于 2021-8-29 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
克拉克十三姨 发表于 2021-08-29 20:52
我心态好,格局大,心胸广,活得豁达,所以不怼你

怼我干嘛?都是开玩笑的
克拉克十三姨 发表于 2021-8-29 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yang521521 发表于 2021-08-29 20:52
怼我干嘛?都是开玩笑的

你了解我后,才说开玩笑的,给自己台阶下,我懂
yang521521 发表于 2021-8-29 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
克拉克十三姨 发表于 2021-08-29 20:55
你了解我后,才说开玩笑的,给自己台阶下,我懂

好吧,你赢了,说不过女人
看哭了 发表于 2021-8-29 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大哥三弟,受俺一拜吧!!
不急 发表于 2021-8-29 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这文章写的是想说个啥意思?没明白呢?
123下一页