发新帖 回复

不急发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

求帮助

时间:2021-8-29 15:21 25 2310 | 复制链接 |
布偶丶 发表于 2021-8-29 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么办,我重症,医院给我转到离马尼拉开车两个小时的乡下医院,全封闭的,我该怎么出来啊
不急 发表于 2021-8-29 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰封千里bV 发表于 2021-08-29 17:47
19 Coral Way, Pasay, Metro Manila

谢了,谢了
不急 发表于 2021-8-29 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人性本善 发表于 2021-08-29 18:22
楼主你新冠多久好的?我老婆刚好7天整,还在反复发烧,不知道什么时候是尽头

我刚开始发烧,连吃3天退烧药,退烧以后,后面吃的阿比多尔和莲花清温,后面就没再发烧,就是味觉嗅觉没有,不过今天下午的时候突然就能闻到味道了,味觉也恢复不少,之前白酒都闻不见,从发烧到现在也就半个月吧!已经没啥事了
不急 发表于 2021-8-29 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布偶丶 发表于 2021-08-29 21:35
怎么办,我重症,医院给我转到离马尼拉开车两个小时的乡下医院,全封闭的,我该怎么出来啊

我靠不是吧?
不急 发表于 2021-8-29 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人性本善 发表于 2021-08-29 18:22
楼主你新冠多久好的?我老婆刚好7天整,还在反复发烧,不知道什么时候是尽头

需要可以加飞机或微信联系我,别急,只要没有呼吸困难应该没啥大事
人性本善 发表于 2021-8-30 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不急 发表于 2021-08-29 21:57
需要可以加飞机或微信联系我,别急,只要没有呼吸困难应该没啥大事

她也是一直吃退烧药,总是烧到39.5度左右,连续7天了,你为什么只烧三天,身体素质好啊,只要是她是孕妇,很危险…,莲花清瘟都不敢用,
人性本善 发表于 2021-8-30 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

好的,不过,她除了高烧外,已经一点点咳嗽外,其他还好,可能烧狠了两耳后有一点痛。
人性本善 发表于 2021-8-30 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
布偶丶 发表于 2021-08-29 21:35

怎么搞到医院的,怎么样才算是重症啊?
人性本善 发表于 2021-8-30 09:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

7天多了,还在反复烧,一直吃退烧药才能控制,有一点咳嗽,呼吸好像还好。味觉嗅觉还好..
不急 发表于 2021-8-30 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人性本善 发表于 2021-08-30 09:19
7天多了,还在反复烧,一直吃退烧药才能控制,有一点咳嗽,呼吸好像还好。味觉嗅觉还好..

如果确诊是新冠病毒就加阿比多尔,发烧就吃退烧药,莲花清温不要停,我就是这样吃的,家里亲戚问的国内治疗新冠的医院他们都在用阿比多尔