中国驾照更换菲律宾驾照

时间:2021-8-1 22:29 14 7962 | 复制链接 |
允沫恋123 发表于 2021-8-18 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
feirhsj 发表于 2021-08-04 23:13
已经换完了,很简单,拿上我说的那些东西,直接去奎松的lto去换就行了,去一号窗口,一个老阿姨,会告诉你去哪里体检,提前复印好护照第一次签证和最近一次的续签,还有你的护照照片页就可以了,体检500p,lto缴费780p然后就是等着叫名字照相,按指纹。签字,会给一张临时驾照,一张纸,上面有你的驾照复印件,还有一些乱七八糟的,到期什么的,拿上他。等着你的驾照邮到你预填的地址就行了。

我驾照在国内。但是有驾照图片,驾照双认证以后,这边lto还会 看国内驾照原件吗?
菲菲飞啊飞 发表于 2021-8-19 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
假信息
feirhsj 发表于 2021-8-29 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲菲飞啊飞 发表于 2021-08-10 11:12
你们这些人个个想钓鱼骗人,卖套牌假驾照,作为过客的外国人,至少得考英语科目一,哪有伸手去lto排排队就给你,这是LTO官网https://lto.gov.ph/license-and-permit.html#conversion-of-expired-foreign-driver-s-license-to-non-professional-driver-s-license

我的已经换到手了,确实考英语,不过是换证的考你能糊弄过去,隔着很厚的帘子。我又不帮人换,我骗你了?
Forever有多远 发表于 2022-5-4 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feirhsj 发表于 2021-08-04 23:13
已经换完了,很简单,拿上我说的那些东西,直接去奎松的lto去换就行了,去一号窗口,一个老阿姨,会告诉你去哪里体检,提前复印好护照第一次签证和最近一次的续签,还有你的护照照片页就可以了,体检500p,lto缴费780p然后就是等着叫名字照相,按指纹。签字,会给一张临时驾照,一张纸,上面有你的驾照复印件,还有一些乱七八糟的,到期什么的,拿上他。等着你的驾照邮到你预填的地址就行了。

除了奎松LTO能办理国内驾照转菲驾照,还有其它地点能办理吗?
Emmu 发表于 2022-5-15 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feirhsj 发表于 2021-8-4 23:13
已经换完了,很简单,拿上我说的那些东西,直接去奎松的lto去换就行了,去一号窗口,一个老阿姨,会告诉你 ...

中国驾照不在菲,没有9G,可以按这个流程办理吗