菲律宾人简直就是养不熟的白眼狼,还要狗一样想咬你一口,自私自利,光索取不付出

时间:2021-7-31 07:08 41 17855 | 复制链接 |
采购小龙 发表于 2021-7-31 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发鸡瘟死的鸡也卖掉了,但是那个钱我故意扣掉了没给他父亲提成,帮助别人不代表不计较得失,他父亲也觉得我做的很合理,鸡死掉了是他工作上导致的,没有提成很正常
Micky88 发表于 2021-7-31 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
帮不过来的,要想过上好的生活,还是要靠他们自己。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
Maybellineo 发表于 2021-7-31 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jazzheart 发表于 2021-07-31 09:39
偶尔施舍一次她们会记得你的,送多了就成理所当然了,在哪都一样

人性
fate001 发表于 2021-7-31 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪不得他们,是太多的国人喜欢做圣母婊,所以才会养成他们越来越贪得无厌的结果。最终才会搞得一个双方都记恨对方的结果,记住一句话,救急不救穷,永远不要低估人性。
paul7777 发表于 2021-7-31 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
看这个让我记起有个菲律宾女孩语重心长的告诉我:你一定要找个好人做女朋友,一定不要找菲律宾人。。。。。
JVE非我电子烟 发表于 2021-7-31 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Qwertt 发表于 2021-7-31 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
斗米恩,升米仇;

非我族类其心必异;

老祖宗的人生哲理都已经说过了
大师兄7777 发表于 2021-7-31 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人养的熟? 我之前开店烟水借钱没少过他们的,反过来就要搞你。非我族类,其心必异。
小熊行星 发表于 2021-7-31 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采购小龙 发表于 2021-07-31 11:55
我帮助我菲女友家人不是直接给的,我得知她父亲会养鸡,我给了5千p给买了小鸡又让他父亲盖了个鸡棚。虽然后来不知道怎么发鸡瘟死了一些,但是都卖掉了,然后赚来的钱一些给他父亲算是工资,一些拿回来自己付房租,虽然赚来的还不够我一天花的,但是他们家人很感激我。帮助他人需要方式,直接给,华人也会变的。

幸好你菲女友家人还可以,有的直接全家榨干你的钱
会飞的鹅 发表于 2021-7-31 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打一巴掌给个枣吃 你这天天给人好处还不用人付出 全世界任何国家的人都会和菲律宾人一样  国内亲戚反目打得你死我活的也不少 没见你们说啥