发新帖 回复

JAZZ正规按摩发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

菲律宾房东太欺负中国人了

时间:2021-7-29 16:39 28 8125 | 复制链接 |
T9kXKs 发表于 2021-7-29 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
你早卖给我 不就没那么多屁事了。。。
瞅什么瞅? 发表于 2021-7-29 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你好,实在不给带出,又不是想花钱,请到五金店买套螺丝刀把马达什么的主要零件拆了当垃圾丢了吧。
江淮大帝 发表于 2021-7-30 01:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发票呢?购买记录呢?如果是你买的,你照搬你的,无论房东或是保安阻止你,你完全可以报警处理。
但你如果什么购买凭证都没有,那得参照合同,移交清单上有没有洗衣机?
这有什么好担心的?
维他柠檬茶 发表于 2021-7-30 06:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
找同栋楼的中国房东,让他帮忙办搬出就好了,或者卖给同栋楼的人
小蘋果PH 发表于 2021-7-30 07:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JAZZ正规按摩 发表于 2021-07-29 16:53
这个洗衣机是我自己买的,然后也去物业开了放行条,现在房东打电话给保安,说这个洗衣机不给拿出去要送给房东,我没有注满一年押金我也没有要,电费我也全部交清了 自己买的洗衣机还不能拿走

有發票嗎?
烤焦了 发表于 2021-7-30 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你拉屎啊 拉的屎 糊在墙上啊 这不是很不错
太难ca 发表于 2021-8-1 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-07-29 20:40
我前前后后租了五套房子,四套菲律宾房东,1套中国房东,押金全都如数退还签合同很正式很正规,都是去律师事务所签的,有律师做见证人我也会点英文,日常沟通没问题

租房找的中介,房租到期退房,到目前为止已经过了一年多了,找中介中介说房东没钱给怎么整,当时押金钱是给的中介,这期间要钱一直各种理由推脱
克拉克十三姨 发表于 2021-8-1 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太难ca 发表于 2021-08-01 15:17
租房找的中介,房租到期退房,到目前为止已经过了一年多了,找中介中介说房东没钱给怎么整,当时押金钱是给的中介,这期间要钱一直各种理由推脱

就是故意卡你押金的,押金在他手上,他把屎盆子扣房东身上的借刀杀人
菲龙法务 发表于 2021-8-4 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LEASEWEB
克拉克十三姨 发表于 2021-7-29 20:40
我前前后后租了五套房子,四套菲律宾房东,1套中国房东,押金全都如数退还签合同很正式很正规,都是去律 ...

非常建议大家都采取这样的方式,律师具有一定的权威性,对方知道你有律师,一般不敢造次。律师不只是用来处理纠纷和问题,而是协助大家避免未来问题的发生。事前找律师的成本永远小于事后。