12下一页

[龙友问答] 为什么菲龙网不显示当天的帖子?

时间:2021-7-9 11:25 10 4164 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么非龙网只不显示当天的帖子?假如今天打开,显示的都是昨天的,到下午再打开非龙网,显示很多昨天的新帖子。但是当天的帖子很少,偶尔显示一两个,别人给自己的回复,也是第二天才能看到?这是为什么?

置顶回复

菲龙网编辑部5 发表于 2021-7-9 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,帖子的默认排序是按回帖排序的哦。

10回复

Om7V22 发表于 2021-7-9 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
还有没有和非龙网类似的平台做的比较好的?麻烦推荐一下
前端安卓iOS测试 发表于 2021-7-9 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
砸场子的

已经举报

@菲龙网
Om7V22 发表于 2021-7-9 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
前端安卓iOS测试 发表于 2021-07-09 11:53
砸场子的

已经举报

@菲龙网

你没有遇见这样的事情吗?明明昨天夜里看看非龙网,没有发现新帖子,第二天早上再看看,昨天没有看到的新帖子已经有很多回复,而且是昨天上午别的龙友回复的,说明昨天部分龙友是可以看到的。
Micky88 发表于 2021-7-9 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
Om7V22 发表于 2021-7-9 11:59
你没有遇见这样的事情吗?明明昨天夜里看看非龙网,没有发现新帖子,第二天早上再看看,昨天没有看到的新 ...

很简单啊,因为网站没有多少活跃的人数了,所发新帖的数量急剧减少,新帖数量不够,昨天的发的帖子也会显示在今天的帖子里面。侧面反应在菲的国人也是越来越少。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
Om7V22 发表于 2021-7-9 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Micky88 发表于 2021-07-09 12:32
很简单啊,因为网站没有多少活跃的人数了,所发新帖的数量急剧减少,新帖数量不够,昨天的发的帖子也会显示在今天的帖子里面。侧面反应在菲的国人也是越来越少。

每天都有走的,来的几乎忽略不计,这样下去,坐吃山空,估计明年6月也不一定能开放旅游签
Micky88 发表于 2021-7-9 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
Om7V22 发表于 2021-7-9 12:43
每天都有走的,来的几乎忽略不计,这样下去,坐吃山空,估计明年6月也不一定能开放旅游签 ...

所以你的问题得到解决了吗?
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
前端安卓iOS测试 发表于 2021-7-9 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Om7V22 发表于 2021-7-9 11:59
你没有遇见这样的事情吗?明明昨天夜里看看非龙网,没有发现新帖子,第二天早上再看看,昨天没有看到的新 ...

确实是因为活人远不如2019时候多
前端安卓iOS测试 发表于 2021-7-9 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网编辑部5 发表于 2021-7-9 13:18
您好,帖子的默认排序是按回帖排序的哦。

活捉管理一枚
12下一页