曝光一个菲律宾房产中介女骗子Dinah Cortez,在菲小伙伴注意了!!

时间:2021-7-7 17:07 18 7986 | 复制链接 |
上好佳美食 发表于 2021-7-10 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
M e roy 发表于 2021-07-09 23:14
我不会换用户组没法私聊你

直接把他们照片发给国内警方就行
aabb321456 发表于 2021-8-11 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
就因为人家不愿意把骗子的身份发给你你就说人家房产中介是骗子,你这种跟骗子性质都差不多一样恶劣了,没人会可怜你的,可怜虫。你这智商,多去BC公司上上班或许还有得提高!
上好佳美食 发表于 2021-8-11 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
aabb321456 发表于 2021-08-11 15:56
就因为人家不愿意把骗子的身份发给你你就说人家房产中介是骗子,你这种跟骗子性质都差不多一样恶劣了,没人会可怜你的,可怜虫。你这智商,多去BC公司上上班或许还有得提高!

你全家是不是都得癌症了才出来做的诈骗犯?妈个逼的,不得好死你个死太监娘娘腔
上好佳美食 发表于 2021-8-11 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
aabb321456 发表于 2021-08-11 15:56

妈个逼的,一群诈骗绑架犯勾结本地人专搞中国人,骗完像王八一样缩着你们的龟头不敢出来,还你妈个逼的用小号来洗,说话都像个太监,骗那点钱能治好你们得癌症的全家畜生吗
aabb321456 发表于 2021-8-11 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上好佳美食 发表于 2021-8-11 16:39
妈个逼的,一群诈骗绑架犯勾结本地人专搞中国人,骗完像王八一样缩着你们的龟头不敢出来,还你妈个逼的用 ...

哟嚯,咋的,戳中你痛点了? 就你这素质,就算真的被骗了都觉得你活该! 互联网不是你可以造谣的地方,要么就拿出证据,不要张口就来,逮谁咬谁跟只疯狗一样。你挺可悲的小伙子,我给你地址你都不敢来你个瓜娃子,为啥? 因为你心虚,绝大部分人都是你栽赃的,你不敢露面,我没做亏心事我随时欢迎你过来,别到时又说爸爸要绑架你,吓得跟只鳖一样了
zz8889501 发表于 2021-8-11 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
虽说我也对诈骗之人深恶痛绝,但是相比较,我更恶心你这种造谣诽谤没脑子又无能的人,社会的败类,不值得可怜。实在不行咱找个班上吧,不要在这丢人现眼了!
上好佳美食 发表于 2021-8-11 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
aabb321456 发表于 2021-08-11 16:55
哟嚯,咋的,戳中你痛点了? 就你这素质,就算真的被骗了都觉得你活该! 互联网不是你可以造谣的地方,要么就拿出证据,不要张口就来,逮谁咬谁跟只疯狗一样。你挺可悲的小伙子,我给你地址你都不敢来你个瓜娃子,为啥? 因为你心虚,绝大部分人都是你栽赃的,你不敢露面,我没做亏心事我随时欢迎你过来,别到时又说爸爸要绑架你,吓得跟只鳖一样了

对人讲素质,对畜生骗子不用,就你们编的“王远平”跑路回国看看时间对吗?还尼玛5.11回国,你们这个本地女同伙5.19号说他还在菲,这个畜生有没有回国你比谁都清楚你装尼玛啥呢?骗子用的电报头像有你“都市果园”的单子图片,说你们一个盘口上班的跟你是哥们,还能诬陷你了?你不是说爆光了对你们也没影响吗?还各种小号来洗尼玛啥呢?还热心帮助装的挺像,你他妈表现的太热心了,还给人家报销路费,还物业经理连个ID都没有?你和绑架骗子们那么熟你会这么热心帮一个陌生人?所有曝光出来的你这些狗篮叫同伙的信息要是自感觉是干净的让他们国内报警,我们国内也报警立案了不怕和你们对质,你是不是骗子,等国内警方会找你调查,你要真和骗子团伙没关系干嘛要曝光你,怎么不曝光别人?好好的生意不做,非要做诈骗绑架犯
aabb321456 发表于 2021-8-11 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上好佳美食 发表于 2021-8-11 17:41
对人讲素质,对畜生骗子不用,就你们编的“王远平”跑路回国看看时间对吗?还尼玛5.11回国,你们这个本地 ...

我笑死了,你知道为啥骗子要用别人的头像不? 明显的甩锅你不懂吗?你真的很傻啊弟兄! 如果这个卖水果的跟他一伙,他还故意暴露自己做生意的联系方式? 你动动你那猪一般的脑子想想吧! 再说我也不是你说的什么果园的,也没必要洗,只是实话实说你这种人,骗子的话你深信不疑,真正想要帮你的人你当成骗子,你就活该知道吧? 不是打击你,你这智商约等于零。 人家好心好意帮你,让人家的物业经理帮你报警,你把人家的照片发到网上去,你不心虚你就过来当面对质,不要在那边自己意淫,你把人家在这边的老华侨照片放网上,你是不是想死?
上好佳美食 发表于 2021-8-11 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
aabb321456 发表于 2021-08-11 17:58
我笑死了,你知道为啥骗子要用别人的头像不? 明显的甩锅你不懂吗?你真的很傻啊弟兄! 如果这个卖水果的跟他一伙,他还故意暴露自己做生意的联系方式? 你动动你那猪一般的脑子想想吧! 再说我也不是你说的什么果园的,也没必要洗,只是实话实说你这种人,骗子的话你深信不疑,真正想要帮你的人你当成骗子,你就活该知道吧? 不是打击你,你这智商约等于零。 人家好心好意帮你,让人家的物业经理帮你报警,你把人家的照片发到网上去,你不心虚你就过来当面对质,不要在那边自己意淫,你把人家在这边的老华侨照片放网上,你是不是想死?

狗骗子是真尼玛能甩,你也别装了你不是什么果园了,跟你们这些杂种骗子说太多浪费时间,你们赶紧实名报警等你们国内警察局对质