求助:9G国内去菲需要什么证明吗?

时间:2021-5-18 17:22 26 7066 | 复制链接 |
zZ9k6j 发表于 2021-5-19 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 联通
tianma958 发表于 2021-05-19 15:59
不要害人家可以吗?机票和酒店隔离的费用也不低啊,移民局的文件你看了吗?张嘴就来

你是脑瘫吗?我害了谁了?我问的问题是我的问题,谁都知道过去需要十天酒店隔离,谁也都知道需要买机票,这是必要非要,而且我让谁去了?你以为人人跟你一样脑瘫小脑萎缩吗?张口就来做圣人?做圣人怎么不去帮助小菲
tianma958 发表于 2021-5-22 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
zZ9k6j 发表于 2021-5-19 20:29
你是脑瘫吗?我害了谁了?我问的问题是我的问题,谁都知道过去需要十天酒店隔离,谁也都知道需要买机票, ...

你是脑残 文件写的那么清楚  哪种情况下就不需要RP, 你这不是害人是什么 ?并不是所有的9G都不需要RP好吧
zZ9k6j 发表于 2021-5-22 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 联通
tianma958 发表于 2021-05-22 09:19
你是脑残 文件写的那么清楚  哪种情况下就不需要RP, 你这不是害人是什么 ?并不是所有的9G都不需要RP好吧

你是不是你妈被轮奸了你来这里撒野啊?我在我帖子里当然说我的9G,你这个左右脑脑瘫的孤儿当圣人要说全部,你说你妈被轮奸了呢?你这个正义的样子还真以为自己在菲律宾做什么光宗耀祖的事情呢
smartshift 发表于 2021-5-27 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
中国海关边防警察那关你都不一定能过了。工签来菲进小黑屋审问先。搞不好就是主动送人头。
鼻屎渣 发表于 2021-6-29 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
姐姐  要处女证明  走遍天下都不怕
uuuyw 发表于 2021-12-8 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
楼主来了吗?
西柚签证 发表于 2021-12-13 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
签证问题可以加我咨询V:SEEUVISA