12下一页

有谁知道国航检测医院地址?

时间:2021-3-27 15:56 10 3850 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道国航检测医院更改了吗?还是原来的圣克卢吗

10回复

菲龙网编辑部5 发表于 2021-3-27 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
您好,您可以参考一下以下链接哦
http://www.airchina.com.cn/cn/info_and_services/144349.shtml
yewuyou 发表于 2021-3-27 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国航我不知道,不过我买过厦门航空的,买了之后他们会有人教你怎么做的。另外,TG上面的什么”厦门回国“的群,基本不可信,都是包机商和黄牛在里面忽悠人的
RXD8oz 发表于 2021-3-27 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
建议你问一下国行app的在线客服,在线客服会告诉你的
依然潇洒 发表于 2021-3-27 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恩典检测机构The Lord s Grace Medical
检测地址1 Diosdado Macapagal Blvdpasay City Near BPI macapagal and The World Trade Center
Jonny2019520 发表于 2021-3-27 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆公布的医院都可以的,好几个,看你离哪个近点,就近原则吧
一菲旅行 发表于 2021-3-28 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
一、指定的检测机构及地点
机构名称:St. Luke’s Medical Center BGC (HB)
地点:Rizal Drive cor.32nd St. and 5th Ave.,Taguig,1634
南方起风了 发表于 2021-3-28 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
依然潇洒 发表于 2021-03-27 21:02
恩典检测机构The Lord s Grace Medical
检测地址1 Diosdado Macapagal Blvdpasay City Near BPI macapagal and The World Trade Center

现在是这个医院也可检测吗
南方起风了 发表于 2021-3-28 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一菲旅行 发表于 2021-03-28 12:27
一、指定的检测机构及地点
机构名称:St. Luke’s Medical Center BGC (HB)
地点:Rizal Drive cor.32nd St. and 5th Ave.,Taguig,1634

请问现在是有几个医院都可以吗
一菲旅行 发表于 2021-3-28 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
要看航空公司要求
12下一页