中国护照快到期了 怎么补请问费用高吗

时间:2021-2-19 21:03 18 6879 | 复制链接 |
Kian-uy 发表于 2021-2-24 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

大使馆的网站上预约
豆豆 发表于 2021-3-3 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Kian-uy 发表于 2021-2-24 21:51
大使馆的网站上预约

具体流程可以告知一下吗?我给他们发了邮件一直没收到回复呢,怎么办呀,大概多久他们才会回复。
Kian-uy 发表于 2021-3-3 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆 发表于 2021-03-03 14:27
具体流程可以告知一下吗?我给他们发了邮件一直没收到回复呢,怎么办呀,大概多久他们才会回复。

预约的话,有让你填一些资料和联系方式,过段时间就会打电话提前一天通知去大使馆,
豆豆 发表于 2021-3-4 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
Kian-uy 发表于 2021-3-3 17:57
预约的话,有让你填一些资料和联系方式,过段时间就会打电话提前一天通知去大使馆, ...

嗯呢,谢谢你啦。还有就是预约成功坐等去大使馆就好了对吧,到了大使馆需要做什么呢?会不会问一些奇怪的问题?原谅我是个小白,比较啰嗦
Pday 发表于 2021-3-4 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
发送邮件请按照自己的紧急情况组织好语言,并附带好自己的身份证明(身份证正反面+护照首页照片),相关证明材料(家属病重危通知、诊断书等),材料真实按照紧急情况将优先办理。需要协助预约办理可以联系我
Kian-uy 发表于 2021-3-5 05:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆 发表于 2021-03-04 20:00
嗯呢,谢谢你啦。还有就是预约成功坐等去大使馆就好了对吧,到了大使馆需要做什么呢?会不会问一些奇怪的问题?原谅我是个小白,比较啰嗦

你这护照快过期比较容易,问的问题大概就是问你在菲律宾干什么,写个承诺书之类的
Kian-uy 发表于 2021-3-5 05:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆 发表于 2021-03-04 20:00

如果是补办会比较刁难,问题问的比较多
豆豆 发表于 2021-3-5 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 南非
Kian-uy 发表于 2021-3-5 05:51
你这护照快过期比较容易,问的问题大概就是问你在菲律宾干什么,写个承诺书之类的 ...

好的,照片去照相馆告诉他们尺寸拍出来的就可以了吧,预约成功之后带着打印的材料和拍好的照片去大使馆就性是吧?
Kian-uy 发表于 2021-3-6 07:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆 发表于 2021-03-05 17:45
好的,照片去照相馆告诉他们尺寸拍出来的就可以了吧,预约成功之后带着打印的材料和拍好的照片去大使馆就性是吧?

照片要找有拍护照照片经验的照相馆,不能化妆,头发不能盖住耳朵和额头