123下一页

[游戏] 第一届全民微信游戏竞技大赛

时间:2013-10-7 20:08 29 3583 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲龙网第一届全民微信游戏竞技大赛!

你还在为你渺小的高分津津乐道吗?
你以为在你的朋友排名间得了第一就是第一了吗?
你觉得站在第一的顶峰寂寞孤单冷了吗?   
你错了,来参与菲龙网举办的第一届全民微信游戏竞技大赛,跟菲龙网广大网民们一较高下吧!
来吧!把你的高分炫耀出来吧!告诉菲龙网网民们你有多给力!

微信游戏:天天酷跑   
活动时间:10月13日至10月19日

名次奖励:
第一名 - 50龙威+100菲龙币+【第一届微游达人】勋章。
第二名 - 30龙威+70
菲龙币
第三名 - 20龙威+50
菲龙币
活动规则:
本次活动无需报名,只要在活动期间内将自己的最高分截图到菲龙网微信公众号并附上会员名即可(关注:Flw-168 或者扫描
qrcode_for_gh_6c868585cd0c_258 (3).jpg )

菲龙网管理层会挑选最高的一二三名次,在活动结束后将会公布结果!

PS:此活动比的是本周最高分而不是历史最高分!还有微信版本必须5.0才可以玩!

想参与的赶快乘着活动开始之前练练技术吧!来吧!第二届将举办天天爱消除!

29回复

mlovet 发表于 2013-10-7 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我分数很少的说,不敢参与

怕什么,来吧  发表于 2013-10-7 20:25
知足常乐
 d3sTiny。 发表于 2013-10-7 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
玩酷跑要好久    玩消除只要1分钟。。
!!!!
众生皆苦 发表于 2013-10-7 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我敢说我什么都不会吗{:6_307:}
小胖 发表于 2013-10-7 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在已经发上去了,不知道算不算啊{:6_307:}

在活动期间内的才算喔  发表于 2013-10-7 21:24
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
jessie 发表于 2013-10-7 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不玩游戏飘过。。用G你就安逸
千万千万别按CTRL+W!!
蝴蝶飞飞 发表于 2013-10-7 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我最高分是13万,不知道在什么水平。{:6_289:}

.yy

.yy 发表于 2013-10-7 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你一下,现在比较没怎么玩游戏了,分数也 不高
悄悄告诉你,头像不是本人
人生如戏 发表于 2013-10-7 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
酷跑我不玩,我天天玩消除{:6_289:},分数也高,为何就只这个游戏有比赛呢

呵、、、那就等第二届再参加吧  发表于 2013-10-8 00:03
先酷跑,第二届换消除  发表于 2013-10-7 23:18
猴脚戏子手 发表于 2013-10-7 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
用挂的怎么算?手动玩了八百多局,最高分22万分,还不如挂狗开八门烧饼,虽然现在有封号,但看着就不爽。

开挂的分数太夸张了,很容易看出来  发表于 2013-10-7 23:19
123下一页