123下一页

是不是有的人天生就小气?

时间:2020-12-18 12:42 28 7229 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     现在上班的这个公司,老板就喜欢人拍马屁,也不实事求是,说话就是要踩人,我寻思我是来挣钱的,我本职干好了,工作也没拉下啥的,也没拖后腿,就喜欢说话酸,阴阳怪气,什么人上人,打工的就要有打工的样子,低头好好干活,被压榨活该,他还说他挺看好马云的,996就是不错,让大家能挣钱。
   我是真的服了,我上个礼拜,觉得他安排的东西不合理,明显是重复浪费劳动力,他就以为我不给他面子,这几天一直在找我茬,什么这个字体大小不行,那块的工作方式不对,然后暗示我再这么下去就让我滚蛋,我气的不行,说实话,想明白了,不差那两快丑钱了,老子就应该先下手为强,找个工作,然后拜拜了这家公司,这么做对嘛?老哥们?还是说,我做人做事在职场有问题,大家指点下。

28回复

七月— 发表于 2020-12-18 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个世界就是这样啦 没有公平可言  老板不会因为你做的好而另眼相看 我们做好本分工作就行了,如果实在不行就另谋高就 这些老板就是这样 你不舔他他不给你好脸色就会排挤掉
江河无期 发表于 2020-12-18 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
  这我看完了,无非就是,你不喜欢拍老板马屁,然后老板人有问题,没弄对让下属干重复的活,然后老板觉得你不给他面子,他给你颜色看。
  分析了下,就两点,职场你想好过,嘴巴就甜一点,你钱不少一分往兜里揣,想不看脸色,把钱挣了,你得先让公司离不开你裁成,懂吧。
大大泡泡糖. 发表于 2020-12-18 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友,说句不好听的,人都来菲律宾了,还端什么高风亮节,想没想过为啥人家是老板,你就是打工的,别觉得我说话难听,现实就是这样,没有匹配的实力,就不要做出那样的姿态
cnzhao02 发表于 2020-12-18 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kinkin00 发表于 2020-12-18 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
存在即合理
千呼万唤 发表于 2020-12-18 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
666年轻人有骨气啊,不服就别憋着。是金子总会发光的
千呼万唤 发表于 2020-12-18 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
还没找好下家的话推荐你去看看菲尼特这个公司,像你这么优秀进去应该不会太难。
打爆你的头 发表于 2020-12-18 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
是这样的
可惜不是我 发表于 2020-12-18 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
就应该先下手为强
123下一页