中菲速递,实效慢,虚假宣传,收费不低,态度还不好

时间:2020-12-12 18:37 3 3131 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你要说我说标题党,说是也是,说不说也不是,发这个贴的目的是吐槽一下他们的客服!
他网站宣传宣传的海运实效是5-10天,海运会受各类政治会议、天气因素、节假日、码头拥堵等情况影响到货时间;
       我的货都快20天了还没到,近期也没啥它上面说的会议天气啥因素,假期也就啥一两天短假而已!就去问了下客服!
结果跟我扯了一堆有的没的,什么堵啊,疫情啊!我就质疑为什么不把这些写到你的网站和消息号上,而且疫情都一年的了,应该作为正常因素考虑到实效里!“而且还没提前告知!”
       就这一句没提前告知!他就像得到理了,把他之前我询问他一句,他回复我几条长消息里的一段截图给我,说我有提前告诉你啊!我说你这就说玩文字游戏了!他继续得理不饶人,强调他有提前告知!
       这我就彻底生气了,你物流行业影响的因素很多,我能理解!你实效为了宣传吸引客户,我能理解!我就是质询下你为什么慢了,你不但觉得理所当然,还利用一段私人对话里的解释条款,得理不饶人!你这哪是客服!你这是大爷!
而且听说中菲速递口碑确实不咋地!大家选择快递还是须谨慎啊!

3回复

笑而不答心自闲 发表于 2020-12-12 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己的贴自己顶
迷途强尼 发表于 2020-12-13 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实不行 还有隐形收费 他们现在做大了 听说以前更坑
笑而不答心自闲 发表于 2020-12-13 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港