人生随想!(别辜负了当初的选择)

时间:2013-10-4 19:37 29 2475 | 复制链接 |
メǐη 发表于 2013-10-4 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女说得很有道理~
来自安卓客户端
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
模糊中感觉楼主的感情经历很丰富的样子。  大家一起来猜猜楼主当初是做个改变她人生的决定????
来自iphone客户端
人生如戏 发表于 2013-10-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 00:18
模糊中感觉楼主的感情经历很丰富的样子。  大家一起来猜猜楼主当初是做个改变她人生的决定????
来自iph ...

别当好奇宝宝呀!
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

让你写得那么隐晦~  不过好像楼主本来也是想写说你的经历的。。。 在此我先投一票~ 如果因为故事太长, 那么你就长话短说吧。
人生如戏 发表于 2013-10-5 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 12:38
让你写得那么隐晦~  不过好像楼主本来也是想写说你的经历的。。。 在此我先投一票~ 如果因为故事 ...

本是想写没错,但最终还是放弃了,其实呢,想看的人都只是怀着看热闹的心态看的,或是由于好奇。想写的人呢,当然也需要勇气,毕竟是自已的隐私。我呢,勇气有,又不是什么见不得人的事,而我也从不在乎别人看法的,只是要从头说来确实挺长,长话短说吧,也确实说不清!总之吧,说结论就可以了,结论就如我的贴子之说,我只是希望每个人能清楚的认识自已想要什么样的人生,并为之努力;每个人都可以做自已喜欢的事情,并不要放弃;每个人都要好好的爱自已,尽可能的让自已的生活丰富多彩,别浪费了生命!活着就有希望,活着就要快乐的活着!
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-5 15:52
本是想写没错,但最终还是放弃了,其实呢,想看的人都只是怀着看热闹的心态看的,或是由于好奇。想写的人 ...

修饰一下故事 ,  让帖子热闹起来也不错,  换个角度同一个载体把它体现出来哈,娱乐也好 诉说也罢。。
然后呢···感觉的说楼主的文笔不错的样子, 哈哈哈哈。   
最后呢···祝福楼主好运常伴。
人生如戏 发表于 2013-10-5 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 15:58
修饰一下故事 ,  让帖子热闹起来也不错,  换个角度同一个载体把它体现出来哈,娱乐也好 诉说也罢。。
...

没错,其实可以把这儿当做一个可以倾诉的平台哦,人要经常把自已内心的一些东西倾诉发泄出来,这样才不会让内心堆积的东西太多,以至成了垃圾。要经常性的清理内心中的一些垃圾,才能让清新的空气填进去哦!
人生如戏 发表于 2013-10-5 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 15:58
...

谢谢祝福哦!愿你也是哦!大家都幸福快乐吧!

.yy

.yy 发表于 2013-10-5 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-4 23:19
没错,正是小女子也!

你看你眼前有个类似包包的东西,记得不要乱扔垃圾
悄悄告诉你,头像不是本人
人生如戏 发表于 2013-10-6 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-5 22:24
你看你眼前有个类似包包的东西,记得不要乱扔垃圾

现实中的垃圾别乱扔哦,每个人都一样!
内心中的垃圾欢迎随处乱扔,我来接,没事,帮你们清除掉!