嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[披萨]PIZZA HUT PROMO

时间:2013-10-4 19:19 5 1175 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在pizza hut有promo了!有效时间到明年3月2日截止。有99块和129块的套餐哦~只准许dine in (就餐),禁忌打包啦~

左边的是P99元,右边的是P129元。

99元的是帮你分配好的套餐了,就只有四项可以选。

*蘑菇汤+披萨+饮料

*奶油意大利面+大蒜面包+饮料

*炸鸡饭+蘑菇汤+饮料

*番茄意大利面+打算面包+饮料

129元的你可以自己搭配哦~(appitizer开胃菜+main course主食+drink饮料)

A.appetizer开胃菜

*美式薯条

*大蒜面包

*蘑菇汤

*蟹肉沙拉春卷 crab roll

B. 主食

*3种小份披萨

*3种意大利面

*3种套饭

C.饮料

*冰红茶

*冰柠檬

*冰橙汁

另外,想加点心的话,必须多付P39元了,有三种冰淇淋口味。无限量饮料提供需付P30元。

来看看我们点的菜,因为只有两个人,所以只选了两份P129的。

点了两份蘑菇汤,它上面盖着一个奶味面团。本来要点一份crab roll salad 蟹肉沙拉春卷的,可惜说没货可供应了。。。

Fettuccine a la king 意大利面,面条很粗,味道还不错,就是觉得很腻,我一个人吃不完。

Supreme personal pan pizza

芝士蛮多的,不错。

冰橙汁蛮好喝的,甜甜的不会很酸。

有空去试看吧,觉得很划算,哈哈。介绍完毕!

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

5回复

有钱的人 发表于 2013-10-4 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
不錯不錯,有空就去吃吃看{:6_332:}
杂酱面 发表于 2013-10-4 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵楼主那么多美食帖肯定不肥
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-4 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杂酱面 发表于 2013-10-4 20:02
呵呵楼主那么多美食帖肯定不肥

呵呵!亲这么确定啊?!厉害哦
没输过 发表于 2013-10-4 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
趁现在赶紧来去试试看
老板来碗面 发表于 2013-10-4 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是比较喜欢PIZZA HUT的披萨
面几钱