12下一页

疫情後的菲律賓,房地產還值得投資嗎?

时间:2020-11-2 17:00 10 3577 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
隨著菲律賓疫情,一直控制不住。菲律賓bc已經到處逃串。bc逃離,對菲律賓房價有影響嗎?答案是肯定的,肯定很大影響啊。試問下現在亞洲商場附近的房子租金是不是大跌了?1房25k,居然還要家具。試問下,你一個一房出租25k,還給家具。有賺嗎?答案很顯而易見吧?首先你的房子損壞,家具損壞,然後妳租給bc員工。租給bc你也要小心被國內政府查到,會被取消護照。銀行帳號會被國內凍結。

所有的一切告訴我們。菲律賓的房地產已經是,瞎子騎驢,一條道路走到黑。看你是護照要黑,還是你的銀行帳號要黑,還是你的房子被弄得烏煙瘴氣。

那些之前嫌棄菲律賓房子太貴的,可以再等等。畢竟現在時局不穩定,所以還是先觀望看看。前幾天看到菲律賓一個議員說了句,要查退休簽證的收入來源。馬上退休署就付諸行動。要求所有退休簽證都要提交收入來源。感覺菲律賓這種國家,太兒戲了。

我想請問下,退休簽證是什麼?不就是退休在家,收入來源關簽證什麼事?難道我在菲律賓退休,沒收入還不能待菲律賓嗎?退休簽證也是你政府部門審批的,資料你們也看過來才批出來。現在突然要查這查那?真的是搞笑,自己審批的簽證,通過了。還自己懷疑自己批出來的簽證嗎?試問,你那個退休屬是幹嘛的?

自己政府推出的35歲辦理簽證條例,然後自己打臉自己。說不可以辦理了。有帶腦子做事嗎?請問下菲律賓這些政府官員?菲律賓疫情還沒結束,估計要控制也是明年年底了。畢竟目前也沒有真的疫苗證實有效可以控制新冠肺炎病毒。菲律賓現在商業不好做,工人找不到工作。所以也要預防菲律賓治安是不是會敗壞,政府部門是不是會出來割華人韭菜。菲律賓這個地方還值不值得經商,居住。在一切都還那麼多不確定性。還是拿著現金,繼續觀望最好。

10回复

雷神公司 发表于 2020-11-4 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
没钱滚 发表于 2020-11-03 11:56
唱衰的年年都有,前怕狼后怕虎的成不了大事。观望的一直在观望。只要不战争  楼市就不会挎

弟弟格局变了,这个地方不是中国,首先要有足够的接盘侠,其次政府对华态度要友好且稳定,三天两头针对中国人你觉得你的房子有潜力?还有中国的JC早已经关注这里,回去就给你剪护照,你是不是在国内炒房上瘾了,忘了这是国外,国内那一套你还以为能行的万年船?
yihaomanila 发表于 2020-11-3 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
文章写得不错,但是疫情期间不仅房地产,而基本上什么行业都收到影响(除了医疗着类更赚钱的之外)。
比如去年我们拿钱去投餐饮、美容买卖啥的,估计现在本钱都没有了而且还有债务。
房子的话至少稳定,房子还在,少一点点租出去回报率还是跟国内差不多或高一点。
这个时候不太适合买房,特别是期房,拿着钱先观察一下,或者跟其他大投资人一样大量收购便宜甩卖房子(市场价便宜30%那样子),因为还是房子价格/租金会回来的。
Moa区设施已经很齐全,三大赌场旁边,娱乐中心,以后还是很好。
可拿着钱观察,或找便宜房子,住着一两年房子回来了出售/出租会蛮好的。
yoyo奶茶吧! 发表于 2020-11-2 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱滚 发表于 2020-11-02 18:38
好文章  一房25千,你居然说没得赚?按一房房价5M算  。那么请问你,5M
你存银行,一个月有25k利息吗?

16年回本,还是稳稳的赚
没钱滚 发表于 2020-11-2 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好文章  一房25千,你居然说没得赚?按一房房价5M算  。那么请问你,5M
高冷的寒号鸟 发表于 2020-11-2 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
没家具的房子外国人会租吗?
人性本善 发表于 2020-11-2 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
yoyo奶茶吧! 发表于 2020-11-02 19:36
16年回本,还是稳稳的赚

这是理想情况,你没有扣物业费,每年房产税,还有每年公摊房产税。。
没钱滚 发表于 2020-11-3 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
疫情过后  还会繁荣的。还会一房难求的。
matongge2018 发表于 2020-11-3 11:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动香港有限公司
没钱滚 发表于 2020-11-02 18:38

你房子一年的地基稅多少錢?25千再扣掉管理費,再扣掉地基稅,家具損壞還是剩下多少?你如果是中國護照,出租給bc。會被國內取消護照。你覺得有賺的話,也是厲害。前提還要你出租得了。沒人租,就哭死在廁所。
没钱滚 发表于 2020-11-3 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不要悲观 不要悲观  困难是暂时的  
没钱滚 发表于 2020-11-3 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
唱衰的年年都有,前怕狼后怕虎的成不了大事。观望的一直在观望。只要不战争  楼市就不会挎
12下一页