猫命无价 狗命也无价 价在卖方!

时间:2020-10-9 19:02 31 5924 | 复制链接 |
只管骂,不管教 发表于 2020-10-16 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-10 18:31
嗯,我觉得应该不是您,像卖家进货猫崽崽的价格你估计是1.2万到1.8万,可是卖家跟我说是不我赚钱的,所以他买的价格应该是1.5万才对,还有赔3000我赔不起,我为什么没有谈下补偿1-2000,而是拒绝,这个我当时确实没想到,卖家也没有提,只是说赔3000,从没说过多少赔个1/2000类似的话,这里也不对,还有您估计卖家发朋友圈骂我之类的,我被拉黑了看不到,您也是估计的,可能没有骂吧,综合以上应该确实不是您,而且您的逻辑话理也类也不像女人发言

现在不就是跟你被人家定菜了不要了一样,你生气不生气一样的。他觉得你们认识,才会先给你垫资买了猫过来,然后你因为价格沟通不要了,猫砸他手里,万一卖不出去,他就得自己养了。
只管骂,不管教 发表于 2020-10-16 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-10 18:31
嗯,我觉得应该不是您,像卖家进货猫崽崽的价格你估计是1.2万到1.8万,可是卖家跟我说是不我赚钱的,所以他买的价格应该是1.5万才对,还有赔3000我赔不起,我为什么没有谈下补偿1-2000,而是拒绝,这个我当时确实没想到,卖家也没有提,只是说赔3000,从没说过多少赔个1/2000类似的话,这里也不对,还有您估计卖家发朋友圈骂我之类的,我被拉黑了看不到,您也是估计的,可能没有骂吧,综合以上应该确实不是您,而且您的逻辑话理也类也不像女人发言

你不是没想到补偿她一千比索,而是你当时是不是觉得她骗你。所以压根没想补钱。但是兄弟,我觉得她真的没骗你,一只猫15000很便宜了。如果是金色的那对波斯猫,那真是太便宜了,前几天有个人把猫发来菲龙卖,立马被人秒了。我本来想两只一起打包,都没了。当时发帖不到一个小时。真的是漂亮