感谢投稿~ 这是一个关于猫命贵的故事~

时间:2020-10-9 09:17 32 4578 | 复制链接 |
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-09 13:48
因为爱情吗?我当初差点留在cagaya de ore

因为穷
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实我很好 发表于 2020-10-09 13:43
没听说过,离马尼拉远不

1100公里
只管骂,不管教 发表于 2020-10-9 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-09 13:25
我告诉你误区是什么 第一个 价格没说清楚 第二个 什么猫没说清楚~ 最重要一点 对猫价格判断 没一致

二,什么猫不清楚?买之前会有图片视频,不存在不清楚。第三,价格认知不一致,就退一步不买没问题。赔人家1000-3000我觉得很合理。卖方发帖你也没办法,想也知道哪来1500p的猫。是不是大街睡多了,觉得1500可以做很多事,买只猫绰绰有余。
江河无期 发表于 2020-10-9 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
人命贵,猫命更贵=
其实我很好 发表于 2020-10-9 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

无处不在的中国人
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 14:06
二,什么猫不清楚?买之前会有图片视频,不存在不清楚。第三,价格认知不一致,就退一步不买没问题。赔人家1000-3000我觉得很合理。卖方发帖你也没办法,想也知道哪来1500p的猫。是不是大街睡多了,觉得1500可以做很多事,买只猫绰绰有余。

第一个 养不养猫 并不代表个人家庭地位 身价~ 第二个 看眼猫就要1000-3000 可能真是大街睡多了 着凉了 幻想也多了 想要个床~ 第三个 如果你说收了订金不退 合情合理
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
山沟子里都有华人超市 正常
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-9 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 14:06

我觉得赔3000不合理,两只猫卖家心里价位33000,怎么着也要对半分啊,赔17000差不多,咋的才三成呢,咋的才3000呢,除非他报警
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-09 15:41
我觉得赔3000不合理,两只猫卖家心里价位33000,怎么着也要对半分啊,赔17000差不多,咋的才三成呢,咋的才3000呢,除非他报警

以后明码标价 看一眼猫 收1000-3000比索 吸一口猫 长生不老
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-9 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-09 16:24
以后明码标价 看一眼猫 收1000-3000比索 吸一口猫 长生不老

就不,拿他3000虽然违法,但合情合理